А по каким дням на кпп можно приходить и со скольки до скольки?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12222.07.2014 22:55
Нет ли у кого-нибудь информации по инженерно-саперной роте? Чем занимаются
Спросил сейчас у дембеля своего:
- Чем занимается ИСР у вас?
- Ничем...
- В смысле балду год гоняют?
- Ну-у-у-у, нет. Это я в смысле, что мины только иногда учебные видят. А так в основном учатся искать мины, которых нет. (это я перевожу, он это все показывал )
В общем обычная служба. Без особых страстей.
Поделиться12322.07.2014 22:59
А по каким дням на кпп можно приходить и со скольки до скольки?
Вот здесь посмотрите
Это ссылка на пост в теме "Полезная информация". Там и другие посты очень-очень полезны для "новобранцев". Советую
Поделиться12422.07.2014 23:09
snk48
Спасибо! Неизвестно ли Вам или Вашему дембелю, возможно ли перейти в более боеспособное подразделение?
Поделиться12522.07.2014 23:13
Кстати , если солдату вкусняшки,мед,ромашку,шалфей привезти,где он это хранить будет??
Поделиться12622.07.2014 23:15
Спасибо,просто хочется опять увидеть,после присяги
Поделиться12723.07.2014 00:11
возможно ли перейти в более боеспособное подразделение?
Начиная с прошлого ноября ребят очень часто перекидывали из одного подразделения в другое. Народу было очень мало и подразделения комплектовали частично, а по мере необходимости усиливали. Вроде бы сейчас все более или менее стабилизировалось. Да вы не волнуйтесь. Пацаны они очень "пацаны". Наш аж по телефону светился (по телефону видно было), когда ему сказали, что в разведроту пойдет. Потом посмотрел на разведчиков, которые тренировались, подумал, и потом уже в зенитный дивизион хочу... Потом не хочу, можно мне куда-нибудь. Потом полигон, опять доволен. Потом медрота была - и это "самое-самое", потом мотострелковй батальон, тоже "все хорошо". Так что будет парень нормально служить, везде будет хорошо. А нагрузка везде есть, немного разная, но обычно отбирают более-менее адекватно. Часть все-таки компактно расположена, все бойцы на виду. Покажет себя в чем-то этаком, что где-то нужнее, и спрашивать не будут, скажут: "Собрать вещи! Ты в другом подразделении!". По опыту могу сказать, что переводы по рапортам бойцов достаточно редко удовлетворяются. Они не выбирают, их выбирают.
А слова дембелей о своих и других подразделениях всегда субъективны. В большинстве случаев это так примерно: "Вот наша рота - это супер, а остальные так, на подхвате были". Это нормальная конкуренция что ли. А уж на КМБ как новобранцы "метаются" в своих желаниях. Придут ребята или офицеры из какого-то подразделения посмотреть на "молодых", отобрать себе подходящих, расскажут о службе... И эти "зеленные" - ах, хочу-хочу! А завтра приходят из другого подразделения и они уж туда бегут записываться. А потом командир бригады скажет сколько человек куда, и все их "хочу" так и остается "хочу".
Поделиться12823.07.2014 00:23
если солдату вкусняшки,мед,ромашку,шалфей привезти,где он это хранить будет??
Ну не контейнер ведь привезете разберутся на месте, как и где хранить, было бы что. К тому же не один будет потреблять вкусняшки и полезняшки. Обычно долго проблема "где хранить" не стоит, чаще "что хранить".
Ну а конкретные полезные советы завтра Ирина наверно напишет. Ей лучше известны особенности нычек.
Поделиться12923.07.2014 05:29
snk48
Спасибо Вам огромное за подробные комментарии! Буду надеяться, что в ИСР мой сын найдет себя как воин. Но пока только наряды и неквалифицированный труд с убеждением, что это продлится до конца службы. Переживает, а вместе с ним и я.
Поделиться13023.07.2014 10:03
Доброго всем времини суток!