Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

IRINA mama написал(а):

Шаула, куда вы пропали?

да я живу тут практически)) Читаю всё и всех, в нужных местах киваю, только сказать пока было нечего)) Про козинаки тоже посмеялась вместе со всеми)

0

112

IRINA mama написал(а):

В Питер они ездили зимой и то не все, а несколько человек отправляли водителями на автобусы-возить участников парада. Я уже и не помню как долго они там были. Помню, что уезжали до Нового года, потом их напраздники вернули, а после праздников опять отправили и до после парада Питерского. И я не говорила, что БМО туда опять собирается.

о какой конкретно командировке идет речь? Они разные бывают. Если случится ехать, будет понятно, но никто не скажет конкретной даты, только на как долго и то примерно.

IRINA mama написал(а):

В Питер они ездили зимой и то не все, а несколько человек отправляли водителями на автобусы-возить участников парада. Я уже и не помню как долго они там были. Помню, что у
езжали до Нового года, потом их напраздники вернули, а после праздников опять отправили и до после парада Питерского. И я не говорила, что БМО туда опять собирается.

о какой конкретно командировке идет речь? Они разные бывают. Если случится ехать, будет понятно, но никто не скажет конкретной даты, только на как долго и то примерно.

Благодарю за инфу

0

113

IRINA mama написал(а):

Да, еще и кнопка редактирования куда-то потерялась, печалька

И мне не хватает этой кнопки...  :dontknow:
Можно попросить ее вернуть?  :tomato:

0

114

ирина8
Про свое обещание - скинуть видео с присяги, я не забыла, но пока у меня ничего не получается. Я стараюсь.

0

115

Всем добрый вечер!  :flag:

0

116

Дашутка 65 написал(а):

Дашутка 65

спасибо, Дашутка, за поддержку! Уф, как заждалась детку. Связь не часто, новости волнительные.

0

117

новости имеется ввиду по телевидению...
Всех приветствую в новом домике. Желаю скорейшего выздоровления деткам.
Мой 9 декабря призвался, 30 декабря в госпиталь с пневмонией попал. Все пережили. И это пройдет.
Главное - не вешать нос и воинов своих всегда поддерживать, пребывать для них в хорошем расположении духа. Тогда и у них настрой

0

118

....да, без редактирования нелегко :tomato: говорю, и у них (солдатиков наших) настрой будет нормальный.
Еще раз - здоровья!

0

119

:flag:

0

120

Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь информации по инженерно-саперной роте? Чем занимаются, насколько познавательно и т. п.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)