Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

расскажите про батальон снабжения  их отправляют на учения?если да, то насколько?

0

102

Здравствовать всем!  :flag:
Ирина, повесть о козинаки, это что то...  :crazyfun:  :cool:
Посмотрела фото с присяги, КЛАСС!!! :cool:

0

103

Стрелказз
Наверное, вы про батальон материального обеспечения (БМО)? Это в основном водители. У них еще тепличка есть, за которой они смотрят. Отдельно учений у них нет, чему им учится? выезжают на полигон пострелять и все. А вот как водители они могут поехать с каким-нибудь подразделением в командировку. В прошлом и в начале этого года мальчишек из этого батальона отправляли водителями в Питер, на подготовку к параду, аж 2 человек.  Зебры сын туда ездил. Он, служил в БМО.

0

104

IRINA mama написал(а):

Стрелказз
Наверное, вы про батальон материального обеспечения (БМО)? Это в основном водители. У них еще тепличка есть, за которой они смотрят. Отдельно учений у них нет, чему им учится? выезжают на полигон пострелять и все. А вот как водители они могут поехать с каким-нибудь подразделением в командировку. В прошлом и в начале этого года мальчишек из этого батальона отправляли водителями в Питер, на подготовку к параду, аж 2 человек.  Зебры сын туда ездил. Он, служил в БМО.

А в Питер надолго??

0

105

А на полигон это на сутки , да?

0

106

И в командировку надолго ?

0

107

Стрелказз
на сколько и когда надо будет на столько и тогда и поедут. Никто, даже Шойгу вам не скажет расписание всех выездов вашего солдата со сроками на год вперед. По разному бывает. Будет приказ ехать-поедут, будет приказ  вернуться-вернутся. Наша забота ждать. Значит, будем ждать.

0

108

Стрелказз написал(а):

А в Питер надолго??

В Питер они ездили зимой и то не все, а несколько человек отправляли водителями на автобусы-возить участников парада. Я уже и не помню как долго они там были. Помню, что уезжали до Нового года, потом их напраздники вернули, а после праздников опять отправили и до после парада Питерского. И я не говорила, что БМО туда опять собирается.

Стрелказз написал(а):

И в командировку надолго ?

о какой конкретно командировке идет речь? Они разные бывают. Если случится ехать, будет понятно, но никто не скажет конкретной даты, только на как долго и то примерно.

0

109

Шаула, куда вы пропали? Я вас выглядывала. Про длинну моих писем я ни сколько не переживаю, наоборот, тут вы недождетесь, что бы я меньше писала. Миссия у меня такая, писать вам все,  :writing:  что бы вам спокойнее было за своих детей. Благодаря вашему посту поняла, почему мне так неудобно, подумалось что если хотя бы свои посворачивать будет гораздо удобнее и быстрее. А то пока все пролистаешь....., а малеькие за большими сообщениями теряются, а они чаще всего очень важные. Да, еще и кнопка редактирования куда-то потерялась, печалька  :'(  . Так, что, хочу сказать спасибо. :yep:

0

110

Еле дождалась, пока приду с работы видео посмотреть! Какие мальчишки молодцы! Как рявкнут: "Гвардейская 27ая", у меня аж мурашки по коже! А присутствовала бы на присяге, точно бы слезу пустила. Вот вроде и не было моего орла на той присяге, но ведь все равно интересно посмотреть, как оно бывает, жаль быстро видео закончилось( Но атмосферу прочувствовала, это да. Спасибо за доставленное удовольствие! Даже не знаю, светит ли моему бойцу такое торжество, до сих пор лежит в госпитале.  :dontknow:  Слава богу, хоть температура спала. Но вряд ли выпишут к субботе, говорит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)