расскажите про батальон снабжения их отправляют на учения?если да, то насколько?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10222.07.2014 16:43
Здравствовать всем!
Ирина, повесть о козинаки, это что то...
Посмотрела фото с присяги, КЛАСС!!!
Поделиться10322.07.2014 16:50
Стрелказз
Наверное, вы про батальон материального обеспечения (БМО)? Это в основном водители. У них еще тепличка есть, за которой они смотрят. Отдельно учений у них нет, чему им учится? выезжают на полигон пострелять и все. А вот как водители они могут поехать с каким-нибудь подразделением в командировку. В прошлом и в начале этого года мальчишек из этого батальона отправляли водителями в Питер, на подготовку к параду, аж 2 человек. Зебры сын туда ездил. Он, служил в БМО.
Поделиться10422.07.2014 16:54
Стрелказз
Наверное, вы про батальон материального обеспечения (БМО)? Это в основном водители. У них еще тепличка есть, за которой они смотрят. Отдельно учений у них нет, чему им учится? выезжают на полигон пострелять и все. А вот как водители они могут поехать с каким-нибудь подразделением в командировку. В прошлом и в начале этого года мальчишек из этого батальона отправляли водителями в Питер, на подготовку к параду, аж 2 человек. Зебры сын туда ездил. Он, служил в БМО.
А в Питер надолго??
Поделиться10522.07.2014 16:55
А на полигон это на сутки , да?
Поделиться10622.07.2014 16:56
И в командировку надолго ?
Поделиться10722.07.2014 17:28
Стрелказз
на сколько и когда надо будет на столько и тогда и поедут. Никто, даже Шойгу вам не скажет расписание всех выездов вашего солдата со сроками на год вперед. По разному бывает. Будет приказ ехать-поедут, будет приказ вернуться-вернутся. Наша забота ждать. Значит, будем ждать.
Поделиться10822.07.2014 17:33
А в Питер надолго??
В Питер они ездили зимой и то не все, а несколько человек отправляли водителями на автобусы-возить участников парада. Я уже и не помню как долго они там были. Помню, что уезжали до Нового года, потом их напраздники вернули, а после праздников опять отправили и до после парада Питерского. И я не говорила, что БМО туда опять собирается.
И в командировку надолго ?
о какой конкретно командировке идет речь? Они разные бывают. Если случится ехать, будет понятно, но никто не скажет конкретной даты, только на как долго и то примерно.
Поделиться10922.07.2014 17:40
Шаула, куда вы пропали? Я вас выглядывала. Про длинну моих писем я ни сколько не переживаю, наоборот, тут вы недождетесь, что бы я меньше писала. Миссия у меня такая, писать вам все, что бы вам спокойнее было за своих детей. Благодаря вашему посту поняла, почему мне так неудобно, подумалось что если хотя бы свои посворачивать будет гораздо удобнее и быстрее. А то пока все пролистаешь....., а малеькие за большими сообщениями теряются, а они чаще всего очень важные. Да, еще и кнопка редактирования куда-то потерялась, печалька . Так, что, хочу сказать спасибо.
Поделиться11022.07.2014 17:43
Еле дождалась, пока приду с работы видео посмотреть! Какие мальчишки молодцы! Как рявкнут: "Гвардейская 27ая", у меня аж мурашки по коже! А присутствовала бы на присяге, точно бы слезу пустила. Вот вроде и не было моего орла на той присяге, но ведь все равно интересно посмотреть, как оно бывает, жаль быстро видео закончилось( Но атмосферу прочувствовала, это да. Спасибо за доставленное удовольствие! Даже не знаю, светит ли моему бойцу такое торжество, до сих пор лежит в госпитале. Слава богу, хоть температура спала. Но вряд ли выпишут к субботе, говорит.