Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Здесь можно загрузить видео, размещенное на другом ресурсе (youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru). Посмотрите, есть как бы кнопочка запуска плеера... Или можно хотя бы ссылку на это видео на любом ресурсе кинуть. Если проблемы с загрузкой вообще, можете попробовать мне отправить по электронной почте.

Спасибо за отклик! я попробую выслать вам съемку на Вашу почту. Не знаю, получится или нет. Если выложат, надеюсь меня судить строго не будут, поскольку снимала с мобильника в толпе, где постоянно было движение, рука постоянно дрожала. Но главное, песню и вынос знамени зафиксировала

+1

92

Белая и Пушистая написал(а):

У ребят на присяге форма цвета хаки и береты, а у моего темно-зеленая и головной убор другой формы с козырьком.

На присяге все "принимающие" будут в парадной форме: брюки, рубашка, фуражка, возможно в кителе. А сейчас у него повседневная. Возможно что такую форму им выдали в военкомате. А на голове скорее всего кепка (с козырьком). Сейчас форменный головной убор (повседневная форма) - берет. Не знаю, возможно им позже выдадут, уже в подразделении, после присяги.

0

93

Спасибо, Сергей!

0

94

Стрелказз написал(а):

ой, а что за боевые тревоги ?

Ну куда же без них  :crazyfun:
Не волнуйтесь. Это учебно-боевые тревоги. Команда (по Уставу) которую подает дневальный или дежурный по роте звучит "Рота подъем! Боевая тревога!" Не знаю даже есть ли сейчас, а раньше была кнопка на посту дневального, которой включалась сирена. Чтобы все с кроватей попадали  :D

0

95

Всем доброго денечка! :flag:

snk48 написал(а):

Как говорится "седина в бороду, бес в ребро". С другом институтским решили стать "речными волками". Марш-бросок сделали на надувной весельной лодке по реке Воронеж... Точно пока не подсчитал расстояние, но не меньше 50 км на веслах...

У нас тоже в выходные случилась "седина с бесом" :D  Ездили с друзьями к родителям мужа в древний маленький городок нашей области - Торопец (про сам город - отдельная история. Такого уютного и благодатного городка я не встречала больше. Город вокруг озера, и отовсюду видны купола церквей в зелени - красота!) Там у нас есть катерок с мотором, мы его перевезли на озеро возле дачи и 3 дня гоняли по всем окрестным речкам и озерам! Накатались и на лыжах, и на "банане", и на "ватрушке", мужики наши взвыли, что мышцы-то еще есть, оказывается, потому что болят :D  Попали под грозу с ливнем(не успели доплыть до дома), накрыли катер со всеми шмотками и нами тентом, и сидели "боялись" как котенок Гав со щенком :crazy: Тент протекал со всех сторон и по швам, но мы были абсолютно счастливые и довольные! Вспомнилась юность, когда в брезентовых палатках под дождем....(кто испытывал это- поймут)
Сергей, а на веслах тоже сплавлялись года 2 назад. Не собирались, думали покатаемся чуть, и назад. А вышло часов на 7 путешествие. Из еды был арбуз, несколько огурцов и горстка гороха на 5-х человек( что с огорода урвалось на ход ноги- не собирались ведь :D )

0

96

snk48 написал(а):

Не знаю даже есть ли сейчас, а раньше была кнопка на посту дневального, которой включалась сирена. Чтобы все с кроватей попадали

:yep: есть есть. Только кнопка одна на всю бригаду и включает ее не дневальный. Воет-жуть, на весь городок. Сама слышала. Одно время несколько раз за день включали. Каждый раз командиры подрывались, выясняли, что проверка работоспособности кнопки, успокаивались, а потом опять подрывались и так каждый раз. Тут притча про волка и пастуха не работает.  По началу у меня от этого звука ныли зубы и тепыхалося сердце. Потом стало чуть легче, но не услышать или не заметить сирену невозможно.

0

97

Попыталась загрузить видео песни  по совету snk48. Попробуйте просмотреть по нижеуказанной ссылке. Еще раз прошу прощения: съемка очень "любительская", не судите строго. Может, позже сюда закинут более достойную версию. Но пока только это)

https://plus.google.com/u/0/114646511343398074481

+3

98

Лоретта
Спасибо огромное за песню! Аж до мурашек и до слез! Представляю, что испытываешь, когда это все великолепие перед глазами! Да, и добро пожаловать к нам в компанию ждушечек :cool: , будем ждать вместе!!!

+1

99

Лоретта написал(а):

съемка очень "любительская", не судите строго.

И не собирается никто судить. Класс  :cool: Главное, что атмосфера "видна".

+1

100

Даа, в видео атмосфера видна :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)