в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95207.12.2014 19:42
Наташа, судя по фото - работаешь в садике или началке?
Поделиться95307.12.2014 19:45
Спасибо за поддержку! Коленки слегка трясутся, но я стараюсь держаться бодрячком А на фото - класс моего младшего сына, он учится в начальной школе. Вот такой разрыв в возрасте между детьми. Старший летом окончил университет
Поделиться95407.12.2014 19:47
Вот такой разрыв в возрасте между детьми.
Это еще не большой. ))) Пусть учится удачно! Представляю как теперь хвастает старшим братом в армии. )))
Поделиться95507.12.2014 19:51
Это еще не большой. ))) Пусть учится удачно! Представляю как теперь хвастает старшим братом в армии. )))
Скучает очень Но меня подбадривает. Календарик завёл, зачёркивает прошедшие с призыва дни
Поделиться95607.12.2014 19:52
Календарик завёл, зачёркивает прошедшие с призыва дни
Умничка! Настоящий мужчина! )))
Поделиться95707.12.2014 19:53
Mamo@rodica
Привет, Леночка! Выделяй курсором то, что нужно, хоть одно слово и нажимай - цитировать. Само вставится в сообщение внизу, добавляй свой комментарий и отправляй.
Мне как-то уже и неудобно, но мне все время идет информация о синтаксисе, тегах и пр.
Поделиться95807.12.2014 19:56
Да, правда... Спасибо вам большое! Позитив и поддержка так важны сейчас, сами понимаете. Вот бы ещё удержаться от соблазна читать в интернете всякий негатив про эту часть... Так рада, что нашла ваш форум! Здесь можно действительно полезные советы прочитать, пообщаться с опытными мамами солдат. Спасибо, что создали такую возможность для общения.
Поделиться95907.12.2014 20:07
Мне как-то уже и неудобно, но мне все время идет информация о синтаксисе, тегах и пр.
Чего тут неудобного.А это бывает еще пишут, когда форум глючит или инет, или страница не догружается. Пробуй обновить страницу или выйти совсем и зайти по новой. Я вверху на ВЫЙТИ не нажимаю. Чтобы пароль сто раз не вводить. Если через историю - тогда страничка сразу на этом же месте открывается.
Вот бы ещё удержаться от соблазна читать в интернете всякий негатив про эту часть...
А я не искала, а попадалось только положительное. Да и когда нашла этот форум - больше нигде не лазила. У нас все девочки такие душевные. Подсказывали, помогали. Так что принимайте эстафету! Пусть веточка живет - всегда кому-то нужна помощь и просто общение. Вместе ждать легче! Проверено!
Надо табличку вашего призыва сделать. Чтобы датки было удобнее отслеживать.
Поделиться96007.12.2014 20:09
Чего тут неудобного.А это бывает еще пишут, когда форум глючит или инет, или страница не догружается. Пробуй обновить страницу или выйти совсем и зайти по новой. Я вверху на ВЫЙТИ не нажимаю. Чтобы пароль сто раз не вводить. Если через историю - тогда страничка сразу на этом же месте открывается.
А я не искала, а попадалось только положительное. Да и когда нашла этот форум - больше нигде не лазила. У нас все девочки такие душевные. Подсказывали, помогали. Так что принимайте эстафету! Пусть веточка живет - всегда кому-то нужна помощь и просто общение. Вместе ждать легче! Проверено!
Надо табличку вашего призыва сделать. Чтобы датки было удобнее отслеживать.
А как сделать эту табличку? Или это модератор делает?