в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88130.11.2014 16:27
Маришка !!!!! АУ !!!!!!!!!Отзовись........
Девочки, всем огромный приветище!
Извините за долгое молчание, но пропадала всю неделю на работе. Готовились к юбилею дворца, и как всегда, аврал. Домой попадала к ночи, с сыном общалась только поздно вечером. До компа еле доползу, и все, глаза в кучу, не в силах писать. Но вот все позади, юбилей провели, теперя я свободный человек. Отдыхаю! 2 дня!
Лика02 написал(а):
Марин! Как сынулю встретили, расскажи!
Встретили, не узнала его сразу! Выходит здоровый, загорелый мужик с сумкой . Спрашиваю старшего сына - он или нет? Доехал он в этот раз хорошо ( когда ехал туда, пневмонию заработал в дороге), иммунитет за год окреп (тьфу 3 раза), теперь не жалуется на здоровье. А раньше не расставался с каплями и таблетками. Поздоровел за год в армии, подрос, поправился на 13 кг. Теперь не влазит в старые брюки. Надо новые покупать. Характер стал лучше, не ворчит, не ноет по пустякам. Стал ценить тишину. Но порассказывал, конечно, было там всякое. И смешное и грустное. Теперь надо сессию сдавать. Он учился на заочке. И работу искать.
Поделиться88430.11.2014 23:48
Скрытый текст:
Да, наши мальчики стали МУЖЧИНАМИ! Настоящими!!!
Поделиться88702.12.2014 10:32
ПРИВЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Выходит здоровый, загорелый мужик
УРА МАРИШКА , КАКАЯ РАДОСТЬ , МУЖИК КРАСАВЕЦ , МАМИНА РАДОСТЬ ТЕПЕРЬ МАМИНО СЕРДЕЧКО БУДЕТ ПО СПОКОЙНЕЕ
Поделиться88802.12.2014 10:53
Отправила посылку, дошла за неделю, целая. Ура!
ДЕВОЧКИ , Я ОТПРАВЛЯЛА ПОСЫЛКУ И НЕ ОДНУ , ВЫВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ РЕЦЕПТ , БЫСТРОГО ПРИХОДА , СТАРАЛАСЬ ОТПРАВИТЬ В СУББОТУ, ОНА УХОДИЛА И ШЛА 4 ДНЯ , ВСЕГДА ПОЛУЧАЛ В СРЕДУ-ПЯТНИЦУ
И ЕЩЁ КОГДА СОБИРАЛА , ТО В ПАКЕТИКИ РАСФАСОВЫВАЛА , ЧТО Б И РЕБЯТАМ И СЕБЕ БЫЛО , Т.К. САМ ТАМ НЕ ХОМЯЧИШЬ, МОЙ СКАЗАЛ И СТАРШИНЕ ДАВАЛ , НО ТОЛЬКО САМ , СТАРШИНА У НАС ЗОЛОТОЙ БЫЛ , КАК ОН ИМ СКАЗАЛ ))))Я ВАМ И МАМА И ПАПА НА ГОД : ПУХОВ АСЛАНБЕК ( АСЛАНЧИК НАШ ), ОН ЖЕНИ ВАЛИНКИ ИСКАЛ ДОЛГО , ТАК ОТ РАДОСТИ , АЖ МНЕ ЗВОНИЛ ))) Я НАШЕЙ ЗОЛУШКЕ ( 47 размер) НАШЁЛ ВАЛЕНКИ , А У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ ,ВЕДЬ С АРМИИ ЗВОНОК ещё в конце , то есть вверху посылки 2 чёрных пакета , чтоб сложить всё , т.к посылку вскрывают при тебе и проверяют , что б всякого неположенного не было , мальчики стесняются просить , но надо им всегда пакеты для мусора, я лекарства посылала , всегда по больше , чёб и др. хватало , так его "доктором " прозвали , и звонили , что надо выпить..., конфеты , сосательные лучше, я орешки посылала , и сало уже порезанное и к нему палочки , в магните в пачке как батон маленький, чеснок ПАЦАНЫ АЖ МУРЧАЛИ
Поделиться88902.12.2014 21:02
Всем привет!
Мариша - еще раз с возвращением радости домой! Сынуля - просто богатырь! Не то что наши дистрофики после Солнечной. Не зря сын больше Владик вспоминает.
Девочки - новенькие, пишите, общайтесь, и вам легче и веточка вновь оживет. Мы чего только не обсуждали помимо армии.
Поделиться89003.12.2014 16:11
В нач. декабря отправляют в Тарское. Девочки, расскажите, что это.
Здравствуйте!Принимайте в свои ряды.Мы из Подмосковья,потом Ковров,теперь Спутник,На канале Россияесть хороший доксериал ПОЛИГОН о современной армии.Так вот там 2части под названием БМП 3,Как раз оТарском.Интересно.Можно найти через ПОИСК в ЯндексеАнна,подозреваю что наши пацаны где\то рядом