в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84124.11.2014 07:21
Жаль что телефоны у мальчишек забирают и дают только раз в неделю ( это же сума сойти можно пока дождёшься звонка)
Ничего, привыкните, когда сын был в учебке, тоже звонил только по выходным, как будто- так и надо (привыкли) а в части телефон на руках сейчас, и если вдруг день на связь не выйдет. уже тревога.
Поделиться84224.11.2014 12:25
Приветик девчоночки !!!!!!!!!
рада очень , что появились ждушечки , на нашей веточке , значит жизнь идёт своим чередом , вновь прибывшим АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ , ЧАСТЫХ ЗВОНОЧКОВ , ВЕРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ , А МАМАМ научиться ТУПО ЖДАТЬ ! Девочки когда-то и нам так говорили , я вначале думала издеваются , им то хорошо , они вон 6-8 месяцев прошли , а я только 2 , потом пришли ещё девочки и мы стали вместе ТУПО ЖДАТЬ , разное было и горе и радость , и ВСЁ ВМЕСТЕ , мы так сдружились , что сейчас даже не знаю , КАК Я БЕЗ НИХ ЖИЛА !!!!!!!!люблю ВАС ЛЕНАЧКА , СВЕТАЧКА , ЛЮБУШКА ,ВАЛЮШКА, МАРИШКА ВЕРНЫЕ ВЫ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ !!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ , ВСТРЕТИТЬ , ТОЖЕ ТАКИХ БОЕВЫХ ПОДРУГ, ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ !
Поделиться84324.11.2014 16:33
Девочки привет
Привет Ален!
Мы сами ездили встречать..................
А вообще, мальчишки спокойно уезжали, правда из части никто не провожает до вокзала и билеты сами покупают, в части не думают об этом. Кому то родители бронировали заранее.................
Еще немножко терпения вам, поскорей дождаться сынулю домой! Удачной и спокойной дороги!
Поделиться84424.11.2014 16:36
Женщина металась по перрону,женщина искала сыновей.
В первом,третьем ,и еще в каком вагоне?
Нужно всех найти,и поскорей!
Этот мой сынок из Магадана,
этот из Перми, а эти вот из Новосибирска и Кургана.
Из России вобщем целый взвод!
Каждому тепла её хватило,каждый ей 'спасибо' прокричал.
Это правда, НАШИ МАМЫ СИЛА!
В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ВЕСЬ ВОКЗАЛ!
Поделиться84525.11.2014 03:42
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста что надо знать для отправки посылки для сына и что можно , что нельзя? ( индекс уже узнала)
Поделиться84625.11.2014 07:53
В нач. декабря отправляют в Тарское. Девочки, расскажите, что это.
Поделиться84725.11.2014 15:46
Всем доброго времени суток!!!! Принимаете новобранцев???? Наш путь только начинается.......
Рады видеть НОВОБРАНЦЕВ.............а то уж думали вместе с дембелем ХАНА придёт нашей веточке.
Вливайтесь, Анечка, не стесняйтесь. Поможем, поддержим, посоветуем.........
ВСЕМ - ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА !!!!!!
Поделиться84825.11.2014 15:54
мамо4каромы написал(а):
МЫ ДОМА!
Ура, Маришка !!!!!! Искренне рада, что Ромашка наш ЖИВ И ЗДОРОВ,
правильно говоришь ЭТО для нас мамочек главнее всего.
Мы по-прежнему атакуем КОМП. Сегодня вырубили свет, вояка мой поспать решил........а как включили,
я партизанить вышла.
Уже ОТКОРМИЛА.........А он ТАКОЙ ГОЛОДНЫЙ..........ВСЁ перепробовать хочется, чего в АРМИИ не было.
Держитесь крепче за стульчики.........по воскресеньям нам ПЕЛЬМЕНИ подавай на завтрак (как в армии )......
Поделиться84925.11.2014 16:03
Жаль что телефоны у мальчишек забирают и дают только раз в неделю ( это же сума сойти можно пока дождёшься звонка
Это сначала так страшно, Анечка !
Главное, что дают позвонить.......и ждать без напряга.
Постарайтесь отпустить ситуацию, её ведь НЕ изменишь.
Просто ЖДИТЕ, все обязательно будет хорошо.
Уж мы - то теперь точно знаем - проверили.
А если звоночков нет, забегайте сюда , пошаманим, наколдуем..........
Собачку пошлём.....с телефончиком.......обязательно позвонит !!!!
Поделиться85025.11.2014 16:12
ВСЁ ВМЕСТЕ , мы так сдружились , что сейчас даже не знаю , КАК Я БЕЗ НИХ ЖИЛА !!!!!!!!люблю ВАС ЛЕНАЧКА , СВЕТАЧКА , ЛЮБУШКА ,ВАЛЮШКА, МАРИШКА ВЕРНЫЕ ВЫ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ !!!
И я вас тоже ОЧЕНЬ - ПРЕОЧЕНЬ всех люблю !!!!!!!!!!!!!!!
Вместе ж МЫ - СИЛА !!!!! Мы - МАМА СОЛДАТА !!!!
ОДИН за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО !!!!!!!!!!!
Всю службу рядом друга надёжное плечо.....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам ДЕВОЧКИ !!!!!!!
Я так думаю наше СОЛДАТСКОЕ БРАТСТВО надолго и всерьёз .