в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75118.11.2014 16:59
Добрый вечер!! Мой сынуля тоже попал в эту часть, принимайте в свои ряды? Сыну понравилась часть, доволен а доволен сын и мне конечно хорошо! Что долеко от меня может оно и лучше хоть дам ему от себя свободы, он уже взрослый!!!
Поделиться75318.11.2014 17:12
ВОТ И ЗАВЕРШАЕТСЯ ВАША " СКАЗАЧКА "
Девочки, всем здрасте! Светик, наша сказочка "АРМИЯ" завершится в воскресенье, когда встретим дембеля дома. А пока идет заключительная часть под названием "Путь к родному дому".
Поделиться75418.11.2014 17:15
в воскресенье, когда встретим дембеля дома.
Мариш, это на чем от так ехать будет - неделю?
Поделиться75518.11.2014 17:30
скажите, пожалуйста, на дембель вовремя уходят и как с билетами, переживаю очень.
На дембель уходят вовремя, но задерживают оформление документов. На прошлой неделе ребята из-за этого уехали на день позже. И у моего то же самое. Могли уехать вчера еще, но документы им отдали только вечером. И они тоже уехали на день позже. Все зависит от командования. И если в других частях ребятам уже за месяц покупают билеты на поезд, и они точно знают когда будут дома, то здесь не так. Здесь выдали документы и ВПД и свободен на все 4 стороны. Добирайся до дома как хочешь. Ни тебе сухпайка, ничего.
Вот как то так .
Поделиться75618.11.2014 17:32
Мариш, это на чем от так ехать будет - неделю?
На поезде. Я ж говорю, 5 суток. Хорошо хоть без пересадок взяли билеты. А то еще хотели через Москву ехать. Ну, ничего, последний рывок - и дома!
Поделиться75718.11.2014 17:35
мамо4каромы
Счастливого пути нашему сыночку!
Поделиться75818.11.2014 17:48
Марина - новости есть? Едет?
Сегодня с утра вызвали такси, прям от КПП до вокзала в Мин воды. Заплатили по тыщи, зато приехали быстро. Купили билеты по ВПД на 15.часов. И вот уже едут. Ехать 5 суток, приедет в воскресенье только. Договорилась с мамочкой знакомой, чтобы покормила его в Самаре, но он наотрез отказался. Сказал, не надо кормить меня, и так доеду. Скромняга. У нас мальчик ехал на той неделе с нашей области, так он за год познакомился в одноклассниках с мамами солдат, и они его на всех больших станциях кормили! А заодно и других солдат. Вот хорошо то!
Поделиться76018.11.2014 18:50
скажите, пожалуйста, на дембель вовремя уходят и как с билетами, переживаю очень.
Добро пожаловать к нам!
Мы увольнялись почти год назад, с билетами проблем не было и уволили день в день...........