в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70114.11.2014 16:10
мамо4каромы
Марина! Поздравляю со светофором! Еще немножко и сынуля будет в твоих объятьях!
Терпения на оставшиеся денечки!
Поделиться70314.11.2014 16:33
Высказывание модератора Krokozyabla ( его сынуля пришел из армии летом 2014)Сказано очень мудро...................
Делюсь с вами..............
Держусь...
я правда устал повторять. одно успокаивает, что это уже не первый раз. было на старшей веточке, и еще на старшей. всё повторяется и я буду повторять. снова и снова, пока могу или пока не вушвырнут отсюда за занудство, больше вроде не за что.
мы много раз писали что связаны незримыми нитями со своими солдатиками, многое думают что они ослабляются когда ребенок вырастает. нет, они становятся крепче, просто мы их перестаём замечать. а вот во времена стресса их становиться очень видно. эта пульсирующая пуповина идёт снами через всю жизнь, по ней многое можно передать. не зря же ребенок говорит что всё замечательно, а вы не верите.... слова уносит ветер, а говорит сердце, так говорят испанцы. поэтому словами вы не обманите своих солдатиков. они просто вам не поверят что всё хорошо. и будут за вас переживать. и к их напрягам и волнениям по распреду, по расставанию с друзьями добавиться еще волнение за вас.... как сейчас говорят "а оно вам надо?". кроме того помним что "все болезни от нервов", вы сами прошли момент когда здоровые вообщем то солдатики по приезде в Учебку начинали болеть, и стрес тут не последнюю роль сыграл.
вам нужно не держаться, а жить и ждать. именно в такой последовательности, а не наобород. в первую очередь жить.... я не психолог чтоб давать вам советы и чему-то учить. мы просто проходили это. я и старшие. со своим солдатиком, со следующим призывом, и следующим...
живя вы не предаёте их. а вот полностью погружаясь в ожидание, делаете им больно. вам надовали кучу советов. но если их сказать одной фразой, ищите позитив.
кто что ищет тот то и находит. это закон жизни. и он как и закон тяготения работает всегда и везде.
вот Уссурийск... а что он... ну да холоднее чем в Крыму, зато теплее чем Тикси
Поделиться70614.11.2014 17:01
Любаша и Леночка, спасибо за поздравления! Светофор мой загорелся , осталось всего ничего. [url=http://uploads.ru/AN2F4.gif]
Поделиться70714.11.2014 17:28
Привет, красавицы!!!!
ВАлин сынок в автобусе до дома едет.
Светик, нацеловала сыночка? Не задушила в объятьях?
Мариша - готовься встречать счастье!
Поделиться70914.11.2014 17:30
мамо4каромы Русалочка
приветик девчули
Поделиться71014.11.2014 17:31
lagelena23 м