Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/BSEwM.jpg
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s9.uploads.ru/t/oFkaN.png   http://sd.uploads.ru/t/ZFhn7.jpg

+2

591

Лика02
Любаша, вроде не сильно. Только худющий невероятно. Но с нашей Арменией я другого и не ожидала. Как сам говорит - стал более терпеливым (не поддавался пока на Сережкины подколы и бзыки  :D  раньше сто раз пацапались бы). Да я его пока только 3 дня и видела дома.

0

592

lagelena23 написал(а):

А я плакаты не успела

А  я, Ленусь, плакаты  делала  НА  РАБОТЕ.........пока  у   деток  ТИХИЙ  ЧАС......
А  дома  руки  никак  не  доходят.
Теперь  ещё  хочу  альбом  сделать с  армейскими  фотографиями........никак  подходящую  обложку  не  могу  найти....
Вот  ещё  ПРИКАЗ.........намалякала

0

593

lagelena23 написал(а):

Только худющий невероятно. Но с нашей Арменией я другого и не ожидала. Как сам говорит - стал более терпеливым (не поддавался пока на Сережкины подколы и бзыки    раньше сто раз пацапались бы). Да я его пока только 3 дня и видела дома.

Самое главное , что дома Роднуля!!! Что эта армия позади!
Главное, что здоров, а жирок накопит :love:  :flag:

0

594

Русалочка написал(а):

Здорово! А слова какие прикольные, на старый лад! Умничка Светонька! :love:

+1

595

А я сначала хотела альбом сделать, а потом подумала, что раньше смысл дембельского альбома был в том, что мальчишки делали его своими руками и с гордостью привозили домой,, хвалились.  И не стала. Вчера вот хоть фоток по сослуживцам немножко нашла в соцсетях. Клип все равно как-нибудь сделаю.

0

596

Лика02 написал(а):

Ждем Родные ,наших сыночков домой!!!

Спасибо  за поддержку, Любаша !
Вот и я  говорю........совсем  недавно  вроде, а  сначала  казалось
ЦЕЛАЯ  ВЕЧНОСТЬ...........

Да  оно  бы  и  ничего......если  бы  не  болезнь.
Самое  главное, чтобы  дети  были  здоровы.
И неважно, сколько  им  лет  .......5  или  50........для  МАМ  они  всегда  остаются  детьми.

+1

597

lagelena23 написал(а):

Вчера вот хоть фоток по сослуживцам немножко нашла в соцсетях. Клип все равно как-нибудь сделаю.

Леночка, нам покажешь? :question:

0

598

Русалочка написал(а):

:cool:

0

599

Лика02 написал(а):

Леночка, нам покажешь?

Конечно. Я  тоже  хочу......посмотреть !!!!!

0

600

lagelena23
Красавчик !  МУЖЧИНА !!!!
И  всё  равно  они  ВЗРОСЛЕЮТ .....после  армейских   испытаний  вдали  от  дома.
А  похудели  мальчики......Были  бы  кости - мясо  нарастим !
Я  Ванюху  за  месяц  откормила в отпуске....А  теперь  опять  смотреть не на  что....
Особенно, когда  обтянут

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)