в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53128.10.2014 17:39
ВИЖУ ИДЁТ ВЫСОЧЕННЫЙ ПАРЕНЬ И МЕДВЕДЯ БЕЛОГО ДЕРЖИТ , ДУМАЮ ВОТ КОМУ-ТО ПОВЕЗЁТ , А БРАТ МНЕ : СВЕТ ДА ЭТО ЖЕНЯ.... , ОН ПАПКУ ОБНЯЛ И СТОЯТ 1-3МИН , А Я КАК ЖЕ Я ГОВОРЮ ХВАТИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ , ЖЕНЯ ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ , МЕНЯ СХВАТИЛ И РЕВЁТ
Светочка! Вот оно счастье! Поздравляю вас, наконец то закончился этот трудный год, Всё, армия позади.
Читаю и слезы бегут ручьем, рада за вас, и за Леночку с сынулей..........не передать.....!!!
УРА!!!
Поделиться53228.10.2014 19:32
Сегодня купила пачку сигарет.
Марина, поздравляю с пачкой!!!!!!!!!
Поделиться53528.10.2014 22:51
Светл@н@
Вот оно СЧАСТЬЕ !!!!!
У всех улыбки до ушей и свет радости на лицах !!!!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!!!!!!!!
Ещё тысячу раз УРА !!!!!!!
Сыночек- то наш подзагорел.........Возмужал.
Поделиться53829.10.2014 17:52
приветик ДЕВЧОНОЧКИ !!!!!!!!!!
Дембелек наш возмужал и повзрослел, настоящий МУЖИК!
наш подзагорел........
оказывается , наш сынок успел и в Турции и в Иране ,и в Армении , и Карабахе побывать , мама думала , что сыночек в армии , а он по заграницам шастал
Вот оно счастье! Поздравляю вас, наконец то закончился этот трудный год, Всё, армия позади.
да девочки , СЛАВА БОГУ , ЧТО АРМИЯ ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!
Спасибо вам мои дорогие , если б не вы , можно было сдуреть енто точно
Поделиться53930.10.2014 15:13
Всем привает! Девоньки, подгоняем денечки и в космос! Хватит по земле маршировать.
Ждем Лениных отчетов о встрече.
Мариша, да отчитыватся не чем. Малой пару раз щелкнул, а результата - ноль. Дембель уехал восстанавливаться, позвонил - если не нужен срочно - приеду завтра. Может на выходных получится хоть так щелкнуть.
Поделиться54030.10.2014 16:19
Девочки, приветик всем!!! Да, Леночка, скорее бы уже КОСМОС! Поздравляю Алену Ромажку - она уже запустилась с сыном!
Русалочка, готовься на старт!