в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45218.10.2014 18:40
а помнишь, как меня колбасило, от предстоящей встречи! Скоро вы , девочки испытаете самые счастливые моменты жизни!!!
Любушка , как же не помнить , мне это на долго запомнилось , вроде не мой ребёнок приходил , но так вошла в роль , что мандраживала с тобой , но вот сейчас то понимаю , как же тебе было .... Любушка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ , за все месяцы поддержки , если бы не вы ДЕМБЕЛЮШИЧКИ наши , всегда ты находишь нужные слова ,нам бы очень трудно было если бы не ТЫ
Поделиться45318.10.2014 19:28
Света, привет! Как дела?
Поделиться45418.10.2014 20:04
Любушка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ , за все месяцы поддержки , если бы не вы ДЕМБЕЛЮШИЧКИ наши , всегда ты находишь нужные слова ,нам бы очень трудно было если бы не ТЫ
Спасибо Света за теплые слова..........мне очень приятно, что смогла быть полезной, что кому-то на доли секунды стало теплее на душе и чуточку полегче ждать...............Я вас всех очень люблю, теперь и вы знаете, что такое год! И если кто то скажет, подумаешь год, то у него нет сына настоящего, который честно долг Родине отдал................
Терпения мои хорошие еще немножко, спокойной и быстрой дороги в родной дом!!!
Поделиться45519.10.2014 13:46
Приветик девчоночки !!!!!!!!!!
ходим в наряды , да и за " нарядами гражданскими " скоро надо ужо ехать . толька где их хавать? самый наболевший вопрос.
сыну ребята частушку пропели : мама , папа ставьте в холодильник пиво , водку и коньяк , сыну осталось отслужить " ПЯТАК" РАД КАК РЕБЁНОК!!!!!!!!!
А во Владикавказе , служит Андрюшка , наш дружбан, тоже 25 дембель , маме говорит: все уже ушли , один я последний дембель , как плохо " я говорю пусть успокоится , у нас в Армении , мальчик дембель 16 , а самолётики с 21или23
..Я вас всех очень люблю, теперь и вы знаете, что такое год! И если кто то скажет, подумаешь год, то у него нет сына настоящего, который честно долг Родине отдал................
Терпения мои хорошие еще немножко, спокойной и быстрой дороги в родной дом!!!
ЛЮБУШКА СПАСИБОЧКИ, если знаешь , что кто то поддержит , подскажет , уже легче становится.
Поделиться45619.10.2014 14:05
сыну ребята частушку пропели : мама , папа ставьте в холодильник пиво , водку и коньяк , сыну осталось отслужить " ПЯТАК" РАД КАК РЕБЁНОК!!!!!!!!!
Поздравляю с пятерочкой до дома! Отличники!!!
Поделиться45719.10.2014 14:06
SВЕТЛАНАS
Светлана, как дела? Какие новости от сынули? Как служба проходит?
Поделиться45819.10.2014 15:16
Светлана, как дела? Какие новости от сынули? Как служба проходит?
У нас службы идет потихоньку, через пару денечком достигнем половинки, самое сложное думаю уже отшагали Их взвод во второй половине августа перекинули в часть с Прудбоя, все это время через день ходили в наряды. В сентябре съездили в гости к нему на пару дней, после полигона конечно исхудали мальчишки, но ничего это дело поправимое, мясо нарастет Зато сын говорит прошли такую закалку, что уже ничего не страшно. Сейчас они в Тарском.
Поделиться45919.10.2014 15:24
службы идет потихоньку, через пару денечком достигнем половинки,
Это радует!А с горочки, быстрее время побежит! Главное здоровья! К службе уже привыкли, скоро дембеля уйдут, весеннички старшими будут!
Мой любил в Тарском находится, нет построений, интересно, учения, стрельбы, и время говорил, быстрее идет.
Отредактировано Лика02 (19.10.2014 15:25)