Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

НВП1711 написал(а):

С отобранным телефоном какая-то мутная ситуация, пока не вернули.

От моего уже две недели ни слуху, ни духу. "Абонент не абонент". Тешу себя мыслью, что плохие новости прилетают быстрее, чем хорошие.

0

932

НВП1711 написал(а):

Сегодня оказалось, что нам приобрели только один билет, завтра будут разбираться.

Это как это? Один на взвод?

0

933

Junie написал(а):

От моего уже две недели ни слуху, ни духу.

Головотяпы, после полигона расслабились, вот и полишались связи, неужели никто не даёт домой звякнуть, ведь Вы сразу перезвонили бы.

0

934

Junie написал(а):

Это как это? Один на взвод?

Нет, нам с пересадкой через Москву или Питер, прямого рейса нет.

0

935

НВП1711 написал(а):

Нет, нам с пересадкой через Москву или Питер, прямого рейса нет.

Проглядели значит((( Сейчас не сезон, с билетами не должно проблем быть.

0

936

НВП1711 написал(а):

Требуют деньги, якобы, за комиссию приобретения билетов.

Наташ, все так. Я пробила. Это в агентстве требуют. Как мой объяснил, якобы потом их пришлют в часть. Ну в общем, денежки будут тю-тю, с нас собрали по 200 за комиссию. Но наши не рыпались. Очень хотели уже билеты домой увидеть. В смысле один билет приобрели? Скорее, всего приобрели на самолет, а еще выдадут ВПД на поезд. У нас основная масса летит самолетом в 6 утра. Так он с пересадкой в Москве до Питера. Вообще-то могли бы второй билет из Питера до Архангельска на самолет взять. У наших спросили: где кто хочет приземлиться? Ребята так и называли - Иваново, Белгород, Москва, Петербург ну и так далее. Но скорее всего купят билет до Питера.

0

937

Junie
может быть он в госпиталь загремел? В полезной инфе есть телефоны. Можно позвонить, узнать. А может, как моему, телефон разбили об батарею, ибо засветился. Ну всяко может быть. А может, зарядку сперли. Да еще много всего. Но вообще-то мог бы попросить у ребят позвонить с их телефона. Один звонок маме. Я думаю, сдружился же он с кем-нибудь там? Я тоже, если день его не вижу в ВК, уже лезу на стену. А уж если не звонит, то вообще вязы.

0

938

http://sa.uploads.ru/t/RoKIr.gif
Девочки, всех с добрым утром! Пусть день принесет только позитивные вести и эмоции.
ЕленкаА отслужили http://sa.uploads.ru/t/9CMFU.jpg
месяца. Уже вершина горы под названием Экватор показалась. Еще ноябрь, декабрь и денечки с горочки побегут.
Желаю парню адекватных командиров и легких берц.

0

939

Доброе утро ,девочки,всех с датами,моему тоже пока только на самолет взяли,только он в шереметево приземляется,на аэроэкспрессе до казанского вокзала можно доехать или он на другой вокзал приходит?

0

940

Всем доброе утро. Хороших вестей от наших воинах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2