С отобранным телефоном какая-то мутная ситуация, пока не вернули.
От моего уже две недели ни слуху, ни духу. "Абонент не абонент". Тешу себя мыслью, что плохие новости прилетают быстрее, чем хорошие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
С отобранным телефоном какая-то мутная ситуация, пока не вернули.
От моего уже две недели ни слуху, ни духу. "Абонент не абонент". Тешу себя мыслью, что плохие новости прилетают быстрее, чем хорошие.
Сегодня оказалось, что нам приобрели только один билет, завтра будут разбираться.
Это как это? Один на взвод?
От моего уже две недели ни слуху, ни духу.
Головотяпы, после полигона расслабились, вот и полишались связи, неужели никто не даёт домой звякнуть, ведь Вы сразу перезвонили бы.
Это как это? Один на взвод?
Нет, нам с пересадкой через Москву или Питер, прямого рейса нет.
Нет, нам с пересадкой через Москву или Питер, прямого рейса нет.
Проглядели значит((( Сейчас не сезон, с билетами не должно проблем быть.
Требуют деньги, якобы, за комиссию приобретения билетов.
Наташ, все так. Я пробила. Это в агентстве требуют. Как мой объяснил, якобы потом их пришлют в часть. Ну в общем, денежки будут тю-тю, с нас собрали по 200 за комиссию. Но наши не рыпались. Очень хотели уже билеты домой увидеть. В смысле один билет приобрели? Скорее, всего приобрели на самолет, а еще выдадут ВПД на поезд. У нас основная масса летит самолетом в 6 утра. Так он с пересадкой в Москве до Питера. Вообще-то могли бы второй билет из Питера до Архангельска на самолет взять. У наших спросили: где кто хочет приземлиться? Ребята так и называли - Иваново, Белгород, Москва, Петербург ну и так далее. Но скорее всего купят билет до Питера.
Junie
может быть он в госпиталь загремел? В полезной инфе есть телефоны. Можно позвонить, узнать. А может, как моему, телефон разбили об батарею, ибо засветился. Ну всяко может быть. А может, зарядку сперли. Да еще много всего. Но вообще-то мог бы попросить у ребят позвонить с их телефона. Один звонок маме. Я думаю, сдружился же он с кем-нибудь там? Я тоже, если день его не вижу в ВК, уже лезу на стену. А уж если не звонит, то вообще вязы.
Доброе утро ,девочки,всех с датами,моему тоже пока только на самолет взяли,только он в шереметево приземляется,на аэроэкспрессе до казанского вокзала можно доехать или он на другой вокзал приходит?
Всем доброе утро. Хороших вестей от наших воинах.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2