Набрал почти 15 кг))
совсем незаметно. по-моему, судя по плечам, каким был, таким и остался. Но наверное, вес отложился в правильных местах.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
Набрал почти 15 кг))
совсем незаметно. по-моему, судя по плечам, каким был, таким и остался. Но наверное, вес отложился в правильных местах.
совсем незаметно. по -моему, судя по плечам, каким был, таким и остался. Но наверное, вес отложился в правильных местах.
Грудь больше чем у меня
Грудь больше чем у меня
Грудь больше чем у меня
хоре есть шашлыки, пора бегать и отжиматься
Грудь больше чем у меня
Мой тоже отъелся в последнее время! Переживаю-поместится ли в штанишки,посланные в посылке!
Всем привет!
Позитивчик на ночь
У всех всё хорошо) Это радует! Бешеная мамка, НВП1711, Светлана111, - вам совсем чуть-чуть осталось Сааастлиииииивые
У всех всё хорошо) Это радует! Бешеная мамка, НВП1711, Светлана111, - вам совсем чуть-чуть осталось Сааастлиииииивые
Ничего! После нас и вы домой будете собираться! Останется немногим больше половинки!
вам совсем чуть-чуть осталось
Всё будет хорошо! Не переживайте, у вас тоже время неумолимо движется к экватору, правда, это только легко говорить!
Остался месяц, время как-будто остановилось. Нервы на пределе. Сегодня оказалось, что нам приобрели только один билет, завтра будут разбираться. С отобранным телефоном какая-то мутная ситуация, пока не вернули. Сутки был в наряде, чуть на вторые не залетели - что-то где-то прошляпили, но обошлось. Требуют деньги, якобы, за комиссию приобретения билетов. Какая комиссия, бронь Минобороны...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2