Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Irinka74 написал(а):

Набрал почти 15 кг))

совсем незаметно. по-моему, судя по плечам, каким был, таким и остался. Но наверное, вес отложился в правильных местах.  :rofl:

0

922

Бешеная мамка написал(а):

совсем незаметно. по :rofl: -моему, судя по плечам, каким был, таким и остался. Но наверное, вес отложился в правильных местах.

Грудь больше чем у меня

0

923

Irinka74 написал(а):

Грудь больше чем у меня

:crazy:

0

924

Irinka74 написал(а):

Грудь больше чем у меня

хоре есть шашлыки, пора бегать и отжиматься  :jumping:

0

925

Irinka74 написал(а):

Грудь больше чем у меня

Мой тоже отъелся в последнее время! Переживаю-поместится ли в штанишки,посланные в посылке!

0

926

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/105/175/105175968_horoshee_nastroenie.jpg

+1

927

Всем привет!
Позитивчик на ночь https://pp.vk.me/c625816/v625816776/6d5e/dQ2yMuXLm34.jpg

+1

928

У всех всё хорошо) Это радует! Бешеная мамка, НВП1711, Светлана111, - вам совсем чуть-чуть осталось  :cool:  Сааастлиииииивые  :jumping:

0

929

Junie написал(а):

У всех всё хорошо) Это радует! Бешеная мамка, НВП1711, Светлана111, - вам совсем чуть-чуть осталось    Сааастлиииииивые

Ничего! После нас и вы домой будете собираться! Останется немногим больше половинки!

0

930

Junie написал(а):

вам совсем чуть-чуть осталось

Всё будет хорошо! Не переживайте, у вас тоже время неумолимо движется к экватору, правда, это только легко говорить!
Остался месяц, время как-будто остановилось. Нервы на пределе. Сегодня оказалось, что нам приобрели только один билет, завтра будут разбираться. С отобранным телефоном какая-то мутная ситуация, пока не вернули. Сутки был в наряде, чуть на вторые не залетели - что-то где-то прошляпили, но обошлось. Требуют деньги, якобы, за комиссию приобретения билетов. Какая комиссия, бронь Минобороны...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2