Вот только не знаю весь год там проведет
если есть там зимние условия - думаю, весь год.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
Вот только не знаю весь год там проведет
если есть там зимние условия - думаю, весь год.
Мой опухает в части от жары
Ладно, хоть там душ есть.
хоть там душ есть.
Наташ, а что толку от душа? Они в зеленке обалдевают.
Мой опухает в части от жары
Бедный мальчик. Мой на Полигоне говорит что жара. Представляю что в части.
Вчера попросил: мам, скинь рублей сто на попить. Совсем без денег остался. И я после отпуска сижу, у меня голяк. Ничем ему помочь не могу.
Вчера попросил: мам, скинь рублей сто на попить. Совсем без денег остался. И я после отпуска сижу, у меня голяк. Ничем ему помочь не могу.
Давайте я кину
Ириш, спасибо, это я поныла. Уж две сотни я бедному ребенку на попить нашла. Не в тайге все-таки
Юля, а в части обычной воды нет что ли? Если надо помочь, напиши в личку.
Он мне сказал: сейчас пойду по колодцам пить. Я испугалась и сказала, что вышлю тебе денег! Я ему из крана категорически воду пить запретила. У меня ребенок - водохлебыш. С бутылкой воды не расстается. А чай горячий, говорит, на жаре пить не айс. Обычной воды, я так поняла нет. В учебке бак с кипяченой был. Здесь по-моему только на кухне. Надо выспросить поточнее про воду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2