кто как встречает? рассказывайте секретики. Я заказала дембельский торт с надписью ВОЛЬНО!
Я хотела дембеля из шариков,но проблема в погоде,сказали,что если будет очень холодно,может полопаться! А любимый тазик с оливье будет обязательно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
кто как встречает? рассказывайте секретики. Я заказала дембельский торт с надписью ВОЛЬНО!
Я хотела дембеля из шариков,но проблема в погоде,сказали,что если будет очень холодно,может полопаться! А любимый тазик с оливье будет обязательно!
Я хотела дембеля из шариков
лучше на входе в квартиру повесь из тех же шариков. Приколюха будет. Я своему дома на стене собираюсь гирляндой елочной слово ДМБ высветить.
Девочки, молодые, а у вас впереди первый новый год не с ребенком, а у него в части. Мы своему фотографию с елкой домашней послали. Он был счастлив.
Девочки, молодые, а у вас впереди первый новый год не с ребенком, а у него в части. Мы своему фотографию с елкой домашней послали. Он был счастлив.
А мы едем к нему на новый год
Нам шапки выдали черные:))
Нам шапки выдали черные:))
нам тоже. А наши перчатки зеленые отобрали.
А сегоня мы были на полигоне
Шапки классные! А то холодно уже! Теперь голова не замерзнет.
нам тоже. А наши перчатки зеленые отобрали.
А сегоня мы были на полигоне
Юль,а почему стриженый такой? Мой уже шевелюрку отращивает,а то нам на паспорт фоткаться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2