Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

печалько. вымотаны они!
может ты права с аллергией на препарат? !
в руках врачей-чем дольше в госпитале пробудет подправившемся, тем лучше.
некуда им уже торопиться, а 2 декабря в любом состоянии, лучше здоровом, в аэропорт полетит

0

592

GalaMSK написал(а):

а 2 декабря в любом состоянии, лучше здоровом, в аэропорт полетит

я сегодня предложила встретить на скорой помощи. Петушится.

0

593

Всем добрый вечер! Здоровья мальчишкам!!! А денёчки на 60 пошли...http://cs306307.userapi.com/v306307930/4d32/1s4M7cvx1OA.jpg
--
--
--

0

594

Добрый вечер! Мотострелки с полигона вернулись?
Наташ, твой в госпиталь не отправился моему компанию составить или героя из себя строит?

0

595

Девочки, призыв осень-зима 2013 - завтра репетиция дембеля! Приказ будет подписан, вероятно, 30 сентября.

0

596

Добрый вечер,девчата,наконец наши дети в части

0

597

Таруся написал(а):

:cool: Я надеюсь, до конца службы больше учений не будет. Я очень надеюсь!

0

598

Добрый вечер. Юля, даже не думайте так плохо, поднимут за пару недель врачи, будет как огурчик, не сомневайтесь. Отек возможно от физраствора через капельницу, любят некоторые врачи ставить при высокой температуре, ни вреда, ни пользы.... Всё хорошо будет, выздоровеет сынуля.

0

599

Таруся написал(а):

Счастливые) А зеленых всех, похоже, оставили на полигоне до декабря.

0

600

Бешеная мамка написал(а):

Добрый вечер! Мотострелки с полигона вернулись?
Наташ, твой в госпиталь не отправился моему компанию составить или героя из себя строит?

Юль, привет! С Павенково вернулись на прежний полигон. Мой пока в строю. Говорит, от санчасти толку нет, но и туда попасть как-то надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2