Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

НВП1711

Ой,спасибо! Но это так еще будет не скоро!

0

582

Светлана111 написал(а):

Девчонки! У меня вчера родился племянник! Назвали Ванечкой!

Поздравляю!!! Здоровья и счастья карапузу и родителям!!! :cool:

0

583

Бешеная мамка написал(а):

Junie

дней отслужили. Так скоро и экватор покажется!
Здоровья парню, адекватных командиров, легких берц.

Спасибо!!! До экватора еще, как до Канады :tired: ))) И чем дольше служит, тем медленнее время идёт. У вас то вообще, последние месяцы тянутся, как резина, наверное :(

0

584

Junie написал(а):

тянутся, как резина

да, как и первые два. А на душе все тревожнее становится.

0

585

Мой такой взрослый стал. Вот что армия делает.

0

586

Девочки,спасибо за поздравления! Мы так долго ждали этого чуда! Сын сегодня звонил! Учения закончились,завтра едут в полк,будут технику готовить к сдаче молодым! Погода отвратительная,льёт дождь!На полигон больше не поедут! Уррра!

0

587

Светлана111 написал(а):

Погода отвратительная,льёт дождь!

Да, мой стоя на КПП сутки, промёрз до костей. Второй день температура, в горле пожар, а лекарства нет никакого. Надеется завтра по возвращении, может, удастся раздобыть. Единственное утешает, что сегодня не гоняли и завтра не пойдёт пешком 18 км, а уедет машиной с вещами.

0

588

Привет
Бешеная мамка
Юль, твое молчание настораживает. Сына как? Я буду завтра рядышком :-)
межсезонье мерзкое, поправляйтесь и тревоги прочь.

0

589

НВП1711 написал(а):

Да, мой стоя на КПП сутки, промёрз до костей. Второй день температура, в горле пожар, а лекарства нет никакого.

Наташ, мой уже с полигона уехал в госпиталь с ангиной. Пусть идет в санчасть и в госпиталь отправляется. В санчасти не вылечат (опробовано на себе).  :mad:

0

590

GalaMSK
привет! Проходит лечение. Ежедневно лежит под капельницами. Вот это и настораживает. Ангину разве капельницами лечат? Или его там довели до более серьезных осложнений? В трубку говорит полушепотом, плохо с горлом. Фотка, присланная накануне показывает отечность лица.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2