НВП1711
Ой,спасибо! Но это так еще будет не скоро!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
НВП1711
Ой,спасибо! Но это так еще будет не скоро!
Девчонки! У меня вчера родился племянник! Назвали Ванечкой!
Поздравляю!!! Здоровья и счастья карапузу и родителям!!!
Junie
дней отслужили. Так скоро и экватор покажется!
Здоровья парню, адекватных командиров, легких берц.
Спасибо!!! До экватора еще, как до Канады ))) И чем дольше служит, тем медленнее время идёт. У вас то вообще, последние месяцы тянутся, как резина, наверное
тянутся, как резина
да, как и первые два. А на душе все тревожнее становится.
Мой такой взрослый стал. Вот что армия делает.
Девочки,спасибо за поздравления! Мы так долго ждали этого чуда! Сын сегодня звонил! Учения закончились,завтра едут в полк,будут технику готовить к сдаче молодым! Погода отвратительная,льёт дождь!На полигон больше не поедут! Уррра!
Погода отвратительная,льёт дождь!
Да, мой стоя на КПП сутки, промёрз до костей. Второй день температура, в горле пожар, а лекарства нет никакого. Надеется завтра по возвращении, может, удастся раздобыть. Единственное утешает, что сегодня не гоняли и завтра не пойдёт пешком 18 км, а уедет машиной с вещами.
Привет
Бешеная мамка
Юль, твое молчание настораживает. Сына как? Я буду завтра рядышком
межсезонье мерзкое, поправляйтесь и тревоги прочь.
Да, мой стоя на КПП сутки, промёрз до костей. Второй день температура, в горле пожар, а лекарства нет никакого.
Наташ, мой уже с полигона уехал в госпиталь с ангиной. Пусть идет в санчасть и в госпиталь отправляется. В санчасти не вылечат (опробовано на себе).
GalaMSK
привет! Проходит лечение. Ежедневно лежит под капельницами. Вот это и настораживает. Ангину разве капельницами лечат? Или его там довели до более серьезных осложнений? В трубку говорит полушепотом, плохо с горлом. Фотка, присланная накануне показывает отечность лица.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2