-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Бешеная мамка написал(а):

а нам капитан с черной полоской запретил, только с темно-синей проканала. Может, закидон?

Мы и черную и синею отправили. Довольный . Я вот только не пойму вы все на каком полигоне?

0

552

Irinka74

0

553

Junie написал(а):

Вопрос, куда отправлять

С Павенково вернутся на полигон под Гвардейск. Отправить посылку на адрес части, но в Гвардейске надо будет писать заявление на почтовом отделении, чтобы посылку дослали сюда. Досыл бесплатный. Главное, узнать прибытие в Калининград и чтобы старшина отвёл в ближайшее отделение связи. У нас уже в роте была такая ситуация. Сценарий действий подсказали на почте.

0

554

Всем Добрый вечер! Хороших вестей, прекрасного настроения и здоровья!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/289/95289678_large_0oYbdER4EWw.jpg

0

555

Junie
Привет! Добро пожаловать в наш узкий "мамин круг"!Мы тоже служим во 2 роте 2 взвод!Если что-обращайтесь!

0

556

А мы тоже не Павенково, а под Гвардейском.

0

557

Irinka74 написал(а):

Мы на сержанта отправляем но наш постоянно на полигоне.

Мой тоже до конца ноября, пока....

0

558

Спасибо вам всем огромное!!!!! А то у моего чуда, о чём не спросишь, ответа два - "нормально" и "не знаю", коммуникабельности ноль и  за три месяца не повысилась ни на грамм.

0

559

А мы в дружбе сегодня пехота стреляет вчера морпехи

0

560

Девушки, вы меня с полигонами запутали совсем. Мы все в 7 ОМСП служим?  ничего не понимаю. Каждая рота на свой полигон ездит что ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2