Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

НВП1711 написал(а):

Junie, добро пожаловать! Осваивайтесь. Ваш сын, видимо, сейчас на полигоне в Павенково. Как его впечатления после Коломны?

Да, на полигоне, 8.09 туда уехали. Впечатлений никаких) Говорит, всё одинаково, - что там, что здесь) Правда, говорит, что кормят здесь лучше и до столовой по 5 км маршировать не надо)))

0

542

Бешеная мамка написал(а):

Junie
Приветствуем! Артиллеристы наконец-то появились! А то мотострелки и инженеры. Когда призвались?  В Коломне учебка была? Обидно, из Подмосковья далеко от дома попасть! Я бы выла в голос!
Заходите, располагайтесь, осваивайтесь!

Призвались 17 июня. Перебросили из учебки в/ч 43556.  Конечно, обидно( Так хоть раз в две недели ездила к нему в увольнительную. А тут даже непонятно, когда теперь увижу, увольнительных, говорит, нет. Самое главное, что он по этому поводу не огорчается.

0

543

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если он сейчас на полигоне, посылку куда отправлять? А то замерз деточка, теплые вещи и лекарства просит.

0

544

Junie написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если он сейчас на полигоне, посылку куда отправлять? А то замерз деточка, теплые вещи и лекарства просит.

Пошлите лучше деньги. В Гвардейске мой по воскресеньям после бани ходит в супермаркет, там и аптека есть. Что вы хотите послать из тёплых вещей, ведь всё строго по уставу! Носки, стельки можно купить. Тельняшка навряд ли есть в супермаркете, её ещё определённого цвета только можно.

0

545

НВП1711 написал(а):

Пошлите лучше деньги. В Гвардейске мой по воскресеньям после бани ходит в супермаркет, там и аптека есть. Что вы хотите послать из тёплых вещей, ведь всё строго по уставу! Носки, стельки можно купить. Тельняшка навряд ли есть в супермаркете, её ещё определённого цвета только можно.

Попросил тельники теплые, носки и шапку, имуномодуляторы,  капли и от горла. Про тельняшку знаю - с черной полоской, а вот что за шапка, даже не догадываюсь. Сказал, военторге спросишь, тебе выдадут). Вопрос, куда отправлять(((, узнавала DHL ем за один день доставят.

0

546

Мы на сержанта отправляем но наш постоянно на полигоне.

0

547

Junie
отправляйте на адрес части. Посылка идет примерно 9 дней из Москвы. Адрес в полезной информации. Проверен. Мой бандерольку получил. Но туда надо будет сходить в сопровождении кого-то. Так что отслеживайте, как только придет в место вручения, можно проситься.  :flag:

+1

548

Артиллеристы, связисты и инженеры на полигоне до 26-го. Потом обратно в часть.

0

549

Junie написал(а):

увольнительных, говорит, нет

договориться можно. Мой был в увольнительной сутки.

0

550

Junie написал(а):

с черной полоской

а нам капитан с черной полоской запретил, только с темно-синей проканала. Может, закидон?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2