Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Девочки, карту сперли, деньги сняли. Вот так, воспользовались температурой 39. Будем писать рапорт. Пусть тот, кто это сделал, от души наестся на эти деньги!  :suspicious:

0

462

Светлана111 написал(а):

Так бы и послала баночку с мёдом,настоящим липовым!

Свет, купит сам в магазине или попросит кого. Там это не проблема. Тем более, там местные мамочки привозили мед. Он уже лакомился.  :cool:

0

463

Бешеная мамка
Юль,а как же можно с чужой карты деньги  снять?Сын что-то писал,что там часто такое творится,ноя что-то не догоняю...

0

464

Свет, не знаю, слишком доверчивый товарищ видимо. Может, кто знал пин-код.
Доброе утро, девчонки. Хоть вам хороших бы новостей!
http://se.uploads.ru/t/bEX9i.jpg

0

465

Бешеная мамка написал(а):

Ирин, привет! Как твой сынуля? Звонит?

Привет!
Все отлично у него, звонит и всегда онлайн

0

466

Девочки, всем привет!
Юль, что с сыном, каков диагноз! Скорейшего выздоровления!
Мой сегодня звонил, прибыли новобранцы, чистят с ними оружие. Говорит, нормальные парни. Вчера был чипок на полигоне с мобильным банкоматом, довольны. В баню ходят по воскресеньям в Гвардейск, отпускают в супермаркет. Никак не может купить стелек в берцы.

0

467

Бешеная мамка написал(а):

Свет, не знаю, слишком доверчивый товарищ видимо. Может, кто знал пин-код.
Доброе утро, девчонки. Хоть вам хороших бы новостей!

Не расстраивайтесь. Главное чтобы выздоровел.

0

468

Девочки, я от нашей санчасти в расстройстве. Сбили температуру каким-то антибиотиком, на который у ребенка пошла сыпь по ногам, ладоням и лицу. На что ему фельдшер сказал, что у тебя грибок, на тебе мазь. Он мне фотки ног и рук скинул. Батюшки, там жуткая крапивница. Никогда реакции ни на одно лекарство не было! Вот как организм ухайдакали за три месяца. Через три дня из санчасти выперли, освобождения от караула не дали. Недолеченный ребенок пойдет опять на неделю в караул. Велела ему срочно купить антиаллергенный препарат. Буду ребенка лечить он-лайн. Дома тоже врачи не очень-то лечили. Все время сама. Уже врачом скоро стану.  :mad:

0

469

НВП1711 написал(а):

Мой сегодня звонил, прибыли новобранцы,

не поняла. Откуда новобранцы? Не рано? Учебки еще не выпускают, а набора осеннего еще нет.

0

470

Бешеная мамка
Даааа.... Наши дети кроме нас не нужны никому,как всегда! Выздоравливайте поскорей,я тоже своего тут лечила по телефону! Про молодых тоже слышала. Мой сказал,что из другой части,не то ее расформировали,не то -ремонт или что-то в этом роде! Они у нас !
на полигоне

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2