привет соседям
НВП1711 это где же столько черники?
Бешеная мамка
в сентября черники не будет.
сушь до сих пор и нет надежды на грибы. Твой очень в хорошей форме был-зачем ему поправляться?! но от сытой жизни разве спрячешься?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
привет соседям
НВП1711 это где же столько черники?
Бешеная мамка
в сентября черники не будет.
сушь до сих пор и нет надежды на грибы. Твой очень в хорошей форме был-зачем ему поправляться?! но от сытой жизни разве спрячешься?
Везёт вам,девчонки,с фотками! Мне,чтобы получить свеженькую,надо неделю "плакать" по телефону !
Везёт вам,девчонки,с фотками! Мне,чтобы получить свеженькую,надо неделю "плакать" по телефону !
Я своего каждый день заставляю фотки присылать:))
Я просто написала в контакте, что соскучилась по лицу. И тут же фотку получила.
Irinka74
как твой служит?
Ура!!! Выпросила целых 3 штуки! Правда уже в бушлатах,неужели так холодно на самом деле?
Светлана111
привет! Да, мой сказал, что очень холодно. Я ему привезла теплые тельники. И он с удовольствием сейчас в ней ходит. Говорит, очень тепло. А теплые тельняшки им официально выдадут только в конце сентября наверное. Когда на зимнее белье менять будут.
Ну и как он на фотках? Похудел, пополнел? Узнаешь ребенка?
Девочки Питерские!!! Посоветуйте,пожалуйста,куда можно сходить в Кронштадте или в самом Питере? Подруга уехала к сыну на присягу,заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2