Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

привет соседям :flag:
НВП1711 это где же столько черники?

Бешеная мамка
в сентября черники не будет.
сушь до сих пор :-( и нет надежды на грибы. Твой очень в хорошей форме был-зачем ему поправляться?! но от сытой жизни разве спрячешься?  :crazy:

0

302

Везёт вам,девчонки,с фотками! Мне,чтобы получить свеженькую,надо неделю "плакать" по телефону :mybb: !

0

303

Светлана111 написал(а):

Везёт вам,девчонки,с фотками! Мне,чтобы получить свеженькую,надо неделю "плакать" по телефону  !

Я своего каждый день заставляю фотки присылать:))

0

304

Я просто написала в контакте, что соскучилась по лицу. И тут же фотку получила.  :cool:

0

305

http://sd.uploads.ru/t/DPiyq.gif

0

306

Irinka74
как твой служит?

0

307

Ура!!! Выпросила целых 3 штуки! Правда уже в бушлатах,неужели так холодно на самом деле?

0

308

Светлана111
привет! Да, мой сказал, что очень холодно. Я ему привезла теплые тельники. И он с удовольствием сейчас в ней ходит. Говорит, очень тепло. А теплые тельняшки им официально выдадут только в конце сентября наверное. Когда на зимнее белье менять будут.
Ну и как он на фотках? Похудел, пополнел? Узнаешь ребенка?

0

309

Девочки Питерские!!! Посоветуйте,пожалуйста,куда можно сходить в Кронштадте или в самом Питере? Подруга уехала к сыну на присягу,заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

0

310

Elenka A
с первым полтинником! http://sd.uploads.ru/t/ls3G1.jpg
Еще шесть раз по пятьдесят и почти дома!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2