Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наташ, привет! Твой как? Моего вчера выписали. 8-)

0

272

Привет всем, Доброго утра и позитивного дня!
Юля, твой уже в части? Что-то быстро выписали... Мой ещё в госпитале. Видимо, застудился при купании, так как зубы заболели в придачу. Удаляли нерв, временная пломба до понедельника, так может и выпишут уже.
Irinka74, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, всех благ, мудрости и терпения в ожидании сынули.

0

273

Температуру сбили и выпихнули. Будут его с ОРВИ держать там неделю! Освобожден от физических упражнений на две недели. Школа, блин!  :cool:

0

274

http://sd.uploads.ru/t/nGwbF.gif

0

275

Все  Привет!Удачного дня и хорошего настроения!http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1491/907832173463ed174b8450.jpg

+1

276

Свет, привет, как настроение? Как солдат?

0

277

[b]Бешеная мамка[/bПривет,Юля!Я Чуть жива! Вчера еле выползла из торгового центра,одевала и обувала дочь в школу...А сынуля,как всегда,всё ОК! Напрягает только небольшой насморк,в баню пошёл с утра,погреется...

0

278

у моего небольшой насморк в результате перерос в ОРВИ. Но в санчасти его хотели обвинить в закашивании. Просто он настоял. А так насморк и кашель - верные спутники наших ребят будут до дембеля, у меня такое ощущение. Дома будем лечить.

0

279

Да, у вас скоро 1 сентября. Я бы по второму разу не сподвиглась. Хватило одного, честно.  :cool:

0

280

Бешеная мамка
Мой всего 2 раз болеет.В прошлый раз тоже в госпитале лежали и попали на самый Новый год!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2