IrishaND написал(а):
Здорово, а я думала - думала и решила слетать к своему.
Конечно слетайте! В Калининграде очень здорово! Нам понравилось очень и сынулю увидите,да и погода пока хорошая.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
IrishaND написал(а):
Здорово, а я думала - думала и решила слетать к своему.
Конечно слетайте! В Калининграде очень здорово! Нам понравилось очень и сынулю увидите,да и погода пока хорошая.
Более 15 тысяч патронов для стрелкового оружия, свыше двух тысяч различных гранат, более трех тысяч мин и артиллерийских снарядов израсходуют мотострелки Балтийского флота во время ротных тактических учений, начавшихся в Калининградской области.Как рассказали в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, для создания условий, максимально приближенных к боевым, на полигонах Балтфлота оборудована сложная обстановка современного общевойскового боя и установлены мишени для поражения из всех видов стрелкового оружия и боевых машин.
Оборудованы также учебные минные поля, проволочные и другие невзрывные заграждения и препятствия, активно применяются средства имитации огневого поражения со стороны условного противника.
НВП1711
Наташ, прости, совсем закрутилась.
А ведь вы отмотали уже . А также с этой радостной круглой цифрой поздравляю Таруся, ИришаND, Светлана 112, Lenochek, ЕленаSi, Лариса75, ну и меня конечно!
Как эти цифры были для нас далеко!
А осталось всего ничего. Скоро наши роднулечки будут дома! Мирного неба им и нам, и здоровья!
Irinka74
сколько шла посылка?
IrishaND
спасибо, очень приятно, что кому-то помогаю.очень полезно. И главное быстро!
С питера неделю шла
Бешеная мамка
Юля,если не секрет,ты где информацию берёшь? А то я когда ребёнка спрашиваю про всё это,он в ответ задаёт вопрос: Не в части ли я служу?
Девчонки,всех поздравляю с круглой и большой датой!
Девочки, поздравляю! 250 дней это круто! Нам бы так.Скорее бы уже...
Светлана111
у меня кругом информаторы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2