Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Как наши заболевшие? Надеюсь лучше. Мой попросил спортивное питание прислать. Оказывается есть тренажеры. Просто  спорт лагерь получается :cool:

0

182

Капли-то, может, и дают, но ему надо хорошие, чтобы не сушили слизистую. В чипке продают молоко, колбасу, персики. После полевой кухни это ресторан. Приказала фруктами питаться пока в госпитале, только из инфекции не выпускают, но парни вчера как-то выходили.

0

183

А госпиталь где находится?
Получше ему хоть стало? Пусть поскорее поправляется! Болеть не надо.
Мой тоже кашляет,Ходил в санчасть,сказали ничего страшного. Оставили на полигоне,может акклиматизация все-таки.

0

184

НВП1711
Наташ, ну выздоравливайте уже скорее. Жара на улице. А вы в лазарете, так и дембель прощелкать можно.

:flag: Я этого не говорила....

0

185

http://se.uploads.ru/t/kRG6n.gif

0

186

Бешеная мамка написал(а):

НВП1711
Наташ, ну выздоравливайте уже скорее. Жара на улице. А вы в лазарете, так и дембель прощелкать можно.

Я этого не говорила....

Юль, привет! Может, оно и так. Ему дают ударную дозу противовирусных. Вчера температура 36, а я, говорит, встать не могу, слабость страшенная. Но до магазина за питьём и носками сползал. Есть вообще не может.

0

187

Наташ, там 36 градусов. Куда есть? И он же болеет. Ничего страшного, потом наверстает.  :cool:

0

188

Бешеная мамка написал(а):

Наташ, там 36 градусов. Куда есть? И он же болеет. Ничего страшного, потом наверстает.

Вчера гроза была сильная у нашего.

0

189

Юль, привет! Может, оно и так. Ему дают ударную дозу противовирусных. Вчера температура 36, а я, говорит, встать не могу, слабость страшенная. Но до магазина за питьём и носками сползал. Есть вообще не может.

Конечно,температуру сбили ,слабость это нормально. Все пройдет,поправится.

0

190

Девочки, как ребятки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2