Irinka74
Поздравляю с месяцем службы! Терпения,здоровья и легкой службы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2
Irinka74
Спасибо огромное)))
Спасибо огромное)))
поздравляю !!!!!!!!!!!!!месяц прошёл солдату легкой службы адекватных командиров ,а вам терпения
поздравляю !!!!!!!!!!!!!месяц прошёл солдату легкой службы адекватных командиров ,а вам терпения
смотрю на ваши линеечки и завидую
НВП1711
пусть не болеет, может, накупался? Водички холодной попил?
Привет, всем! Юля, мой сегодня уже в госпиталь угодил, температура перевалила за 38. Говорит, что ОРЗ, но хоть под наблюдением врачей. Голос-то сегодня вялый, вчера бодрей был. Я думаю, что искупался, распаренный в воду сиганул с радости, вот и итог не заставил себя долго ждать.
Поздравляю, на один месяц ближе к дому. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Привет, всем! Юля, мой сегодня уже в госпиталь угодил, температура перевалила за 38. Говорит, что ОРЗ, но хоть под наблюдением врачей. Голос-то сегодня вялый, вчера бодрей был. Я думаю, что искупался, распаренный в воду сиганул с радости, вот и итог не заставил себя долго ждать.
Выздоравливайте скорей!
Да,Ирин,нам еще до этого далеко. Каждый день тянется как год ,когда ждешь.
Все говорят знакомые,подумаешь год,пролетит не заметишь как. У них может и пролетит...
НВП1711
Скорейшего выздоровления сыну.Пусть поправляется!
Да,Ирин,нам еще до этого далеко. Каждый день тянется как год ,когда ждешь.
Все говорят знакомые,подумаешь год,пролетит не заметишь как. У них может и пролетит...
Это точно, время остановилось...... Хорошо что каждый день фото присылает. Спокойней сразу мне
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2