Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Irinka74

Поздравляю с месяцем службы! Терпения,здоровья и легкой службы!

0

162

Elenka A написал(а):

Поздравляю с месяцем службы! Терпения,здоровья и легкой службы!

Спасибо огромное)))

0

163

Irinka74 написал(а):

Спасибо огромное)))

поздравляю !!!!!!!!!!!!!месяц прошёл  солдату   легкой службы  адекватных командиров ,а вам терпения

0

164

лариса75 написал(а):

поздравляю !!!!!!!!!!!!!месяц прошёл  солдату   легкой службы  адекватных командиров ,а вам терпения

смотрю на ваши линеечки и завидую :flag:

0

165

Бешеная мамка написал(а):

НВП1711

пусть не болеет, может, накупался? Водички холодной попил?

Привет, всем! Юля, мой сегодня уже в госпиталь угодил, температура перевалила за 38. Говорит, что ОРЗ, но хоть под наблюдением врачей. Голос-то сегодня вялый, вчера бодрей был. Я думаю, что искупался, распаренный в воду сиганул с радости, вот и итог не заставил себя долго ждать.

0

166

Irinka74 написал(а):

смотрю на ваши линеечки и завидую

Поздравляю, на один месяц ближе к дому. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

167

НВП1711 написал(а):

Привет, всем! Юля, мой сегодня уже в госпиталь угодил, температура перевалила за 38. Говорит, что ОРЗ, но хоть под наблюдением врачей. Голос-то сегодня вялый, вчера бодрей был. Я думаю, что искупался, распаренный в воду сиганул с радости, вот и итог не заставил себя долго ждать.

Выздоравливайте скорей!

0

168

смотрю на ваши линеечки и завидую

Да,Ирин,нам еще до этого далеко. Каждый день тянется как год ,когда ждешь.
Все говорят знакомые,подумаешь год,пролетит не заметишь как. У них может и пролетит...

0

169

НВП1711

Скорейшего выздоровления сыну.Пусть поправляется!

0

170

Elenka A написал(а):

Да,Ирин,нам еще до этого далеко. Каждый день тянется как год ,когда ждешь.
Все говорят знакомые,подумаешь год,пролетит не заметишь как. У них может и пролетит...

Это точно, время остановилось...... Хорошо что каждый день фото присылает. Спокойней сразу мне :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2