Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем доброе утро:))

0

142

Всем приветик! 8-)

0

143

Завтра ровно месяц! У меня минус 5 кг. Боюсь к дембелю от меня ничего не останется

0

144

Irinka74Вот везёт Вам,а я-толстела! Сейчас перестала,видимо успокоилась и заедать тоску перестала!

0

145

Светлана111 написал(а):

Irinka74Вот везёт Вам,а я-толстела! Сейчас перестала,видимо успокоилась и заедать тоску перестала!

Во мне и так было 55 теперь 50. Я когда нервничаю не ем почти..

0

146

Завтра ровно месяц! У меня минус 5 кг. Боюсь к дембелю от меня ничего не останется

Ирин,у меня тоже -7кг. Дочке говорю,через год буду ее одежду носить. Ей правда всего 9.Но если такими темпами,то тоже ничего не останется.

0

147

Elenka A написал(а):

Ирин,у меня тоже -7кг. Дочке говорю,через год буду ее одежду носить. Ей правда всего 9.Но если такими темпами,то тоже ничего не останется.

Через год стройняшки будем :cool:

0

148

всем привет !!!!да когда у  меня сына забрали   я тоже похудела

0

149

Всем добрый вечер! Прозевала все праздничные даты.
Поздравляю всех от души!
Наконец-то, и к нам пришло тепло +29, так опять очень душно, т. к. влага 99 %.

0

150

Нас жара замучила,в конце недели +34 было дня три,ужас! Сегодня +29 более-менее жить можно. И без дождей,земля пересохла,даже трава пожелтела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2