Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Irinka74
Мы находимся там,полигон под Гвардейском!

0

112

Elenka A написал(а):

Очень красиво.

Спасибо!

0

113

Светлана111 написал(а):

Irinka74
Мы находимся там,полигон под Гвардейском!

Так, может, они общаются. Сын у меня очень контактный, с ним рядом быть легко. Напишите в личку ФИ, я спрошу у него.

0

114

Девочки,а  почему вы так пытаетесь послать посылки,мой всегда деньгами берёт и никаких проблем нет!
:shine:

0

115

Светлана111 написал(а):

Девочки,а  почему вы так пытаетесь послать посылки,мой всегда деньгами берёт и никаких проблем нет!

Cветлана111, это точно. Никаких посылок не посылала, да и не просил. Всегда денежку на карту бросишь, а он уж сам распоряжается, что ему надо приобретает.

0

116

Доброе утро. Девочки, там ребята живут непосредственно в полях. В маленьких деревушках. Вряд ли там есть банкомат или терминал. Поэтому посылки. Я своему тоже посылок не посылаю в часть. Все деньгами.

0

117

Бешеная мамка написал(а):

Доброе утро. Девочки, там ребята живут непосредственно в полях. В маленьких деревушках. Вряд ли там есть банкомат или терминал. Поэтому посылки. Я своему тоже посылок не посылаю в часть. Все деньгами.

Чипок приезжает с терминалом, в магазинах тоже отовариваются по карточкам.

0

118

НВП1711 написал(а):

Чипок приезжает с терминалом, в магазинах тоже отовариваются по карточкам.

У моего еще не активирована карта.

0

119

НВП1711 написал(а):

Так, может, они общаются. Сын у меня очень контактный, с ним рядом быть легко. Напишите в личку ФИ, я спрошу у него.

0

120

НВП1711 написал(а):

Они, может, сейчас вместе?

Скорее всего, мой почти все время находится на полигоне под Гвардейском, иногда приезжает в часть, как я  поняла в баню.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » в/ч 06414 - 7 ОМСП Продолжение домика-2