Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 911 страница 920 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

911

Светлана51 написал(а):

Сейчас купил облегченные берцы,

а как вы это сделали? а то моему при получении выдали 43.5, померил вроде не че, а на практике все ноги до крови истер, говорил что мясо прям видно, ужас. с тоненькими носками ходит еле не представляю как бегает, пластыря уже много отвезли

0

912

Влада, с восьмерочкой вас и спасибо за отчет о поездке :cool:  :cool:  :cool:

0

913

Добрый вечер, форумчане! Всех поздравляю с прошедшими датами и датками, дембель неизбежен!!! А у меня сынуля устроился на работу!Даже не ожидала, но приятно :blush: Даже 2 недель не отдохнул, МУЖЧИНА!!! Жить переехал к девочке, отдельно обосновались, навещаю....Молодцы ребята! НО вот бабушка расстраивает, как только сын пришел, а я в "отпуск"с 17 числа ушла опять слегла, настроение на 0. Приходим к ней , как в крематорий...Нервы мотает(про разные способы самоубийства постоянно говорит-верующий человек)Хотя все врачи говорят расхаживать боли, боли будут всегда, больше-меньше, но надо ходить. Она , как решила , так видимо и будет :angry: Я ходить не буду, а вы сами решайте, как быть....Опять болото.....С марта месяца - такие сильные обезбаливающие колим, НО...нам внимание нужно, и детям жить надо и у нас свои дела,а она решила так- вертется всем рядом. Самое обидное , что не слышит никого, а пытается просто слечь и нам не оставить никакого выбора(((Даже не знаю, где силы черпать :'(

+3

914

zlata написал(а):

а как вы это сделали? а то моему при получении выдали 43.5, померил вроде не че, а на практике все ноги до крови истер, говорил что мясо прям видно, ужас. с тоненькими носками ходит еле не представляю как бегает, пластыря уже много отвезли

А поменять уже обувь нельзя? Слушайте, девочки, это что проблема весны и лета по ходу, мой никогда ничего подобного не говорил - ни о мозолях, не дай Бог ранах до мяса. Конечно, если жара, и целыми днями в берцах. Мой то всю зиму занимался работами в казармах - то светильники менял, то двери, то красил и белил коридоры (конечно не один, чаще вдвоем-троем), работали даже в шлепках, бывало. Ни в каких полях он не бывал (один раз вроде снаряды выдавал и принимал гильзы). Ну улице тяжелых работ не выполнял. Уборку производил в каптерке, когда каптерщиком назначили. Так до весны и дожили. А там новый призыв, новое поступление, занимался подготовкой мальчишек к присяге, пока все присягу не приняли и по частям не разъехались. Совсем не было таких проблем. Не надо тянуть - это правда, обратиться к врачу надо в любом случае с заболеваниями ног.

0

915

zlata написал(а):

а как вы это сделали?

Да мой то сейчас в командировке, там покупал, наказывал ребятам контрактникам.

0

916

Мама стрельца
Что тут скажешь..... терпения вам. А старый что малый, а мне кажется, что хуже. Честное слово, маленькому легче объяснить, можно чем то отвлечь. А тут... Понимаешь, что человек не виноват, старость.... Держись.

0

917

Мама стрельца написал(а):

Добрый вечер, форумчане!

Леночка, рады видеть тебя у нас! Сынок просто молодец! В целом, молодые тоже красавцы! Передавай им от нас большой привет! Бабуле вашей побольше внимания, а что еще. Жаль, что сама себя так ведет неблагоразумно. Вы то понимаете и не оставляете её - это уже хорошо. Терпения вам и сил душевных!

+1

918

Мама стрельца написал(а):

НО вот бабушка расстраивает, как только сын пришел, а я в "отпуск"с 17 числа ушла опять слегла, настроение на 0

Не расстраивайтесь, всё что нам свыше дано,. надо пережить. Солдата своего дождались и с бабушкой всё будет хорошо, главное,что вы все рядом.Здоровья бабуле, сил и терпения Вам, счастье молодым.

0

919

У нас солдат пришел с огромной мозолью, но дома зацепил случайно, даже гной оттуда вышел. А он уже на дембель пришел((( Мы в середине службы посылали мазь спасатель, но сейчас про армию почти ничего не говорит((((

0

920

В том то и дело у самой здоровье сдавать начало потягала её еще по весне, но ведь расходилась уже- вниз на лифте спускаться начала, и тут опять опппа, я слегла!!!Но чем помочь, доводов не слышит, плюётся и рукой машет на наши доводы, что лежать -НЕЛЬЗЯ, мышцы отрофируются, она не слышит, а терпения просто уже нет! Одна радость -молодые мои просто -МОЛОДЦЫ! я так за них рада!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)