Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 551 страница 560 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

551

kat написал(а):

Dilya
Ноу проблем, легко!!!!!!!!

А у меня уже закончилась  :crazyfun: И в это году мы скотинку не стали брать,жаль конечно.Зато курочки остались :D

0

552

Позвонил мой солдатик.
Перевели в Заозерский госпиталь,пока что болеет.
Кстати у кого сыночки на КМБ (10 км) присяга в эту субботу в 11 часов(конкретно у 2-ой учебной роты).

+2

553

NAddy написал(а):

сын тоже должен был пойти служить с этим призывом. Так вот, продержали двое суток в военкомате и отправили по домам до осеннего призыва. Парень в шоке, с работы уволился, все собрали, сам собрался морально и все прочее, проводили, планы и тд

Как же всё это знакомо.Сына провожали 3 раза-первый раз повестка на 1-е июля и в этот же день должны выдать диплом.Пока решали вопрос с дипломом военком поставил другого на отправку.Должны были отправить на Сахалин.Перенесли на 3-е июля-там врачи напутали с анализами.Проводили.Реву дома-звонок-мам,я еду домой...Ну а когда пришла повестка осенью-уже как-то не верилось.Вот так мы три раза пытались уйти в армию-на третий раз только получилось.

0

554

NAddy написал(а):

А так, жаль, что Вы нас на целых 4 дня покидаете

))))))))))))))))....Будем ждать её возвращения. Без форума-никуда....модераторская привычка потянет...Привычка-второй характер....))))

0

555

Всем доброго вечера!!! у меня наконец получилось загрузить аватар) солдат наш звонил сегодня, рассказал что увели черные нитки))) что один парень упал в обморок на физ. подготовке и что присяга скорее всего в субботу.эх,так охота поглядеть хоть одним глазком..)

0

556

Mary написал(а):

Позвонил мой солдатик. Перевели в Заозерский госпиталь,пока что болеет. Кстати у кого сыночки на КМБ (10 км) присяга в эту субботу в 11 часов(конкретно у 2-ой учебной роты)

Доброй ночи! а вы из какого города?

0

557

mamaria написал(а):

Доброй ночи! а вы из какого города?

Доброй ночи! Из Санкт-Петербурга. Я тоже хотела посмотреть,но не получается😔

0

558

Всем доброй ночи!  8-) Наконец-то дошли руки написать. Служит у меня братик:))) Пишет, что присяга в выходные, а у меня в эту субботу свадьба. Так печально, что он на неё не попал :(  :'(  :'(  :'( и у нас не получится к нему приехать :(  А так, пишет, что кормят не очень, весь приболел, видимо адаптация.

0

559

Mary написал(а):

Доброй ночи! Из Санкт-Петербурга. Я тоже хотела посмотреть,но не получается😔

А в Питере где именно живёте?

0

560

Kozerogka написал(а):

Всем доброй ночи!   Наконец-то дошли руки написать. Служит у меня братик:))) Пишет, что присяга в выходные, а у меня в эту субботу свадьба. Так печально, что он на неё не попал        и у нас не получится к нему приехать   А так, пишет, что кормят не очень, весь приболел, видимо адаптация.

Добро пожаловать,молодец что решила написать :writing:   Поздравляю ,счастья и огромной любви вам!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)