Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 541 страница 550 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

541

kat написал(а):

А я как-то и не ревела, и не рыдала, и что-то даже не плакала.....ни когда провожала, ни когда узнала куда отправляют, ни когда встречала. Но я не бесчувственная, реву, как правило, один, максимум два раза в год, ну с ооочень сильного устатку, в белую рубаху или футболку любимого мужа. Утром встанешь, глянешь, как тушь черная с помадой по майке размазаны - на душе светло!!!!   Можно снова в бой

Я по жизни тоже реву редко, разве что когда совсем припрет, устанешь и руки уже опустились, могу включить плаксивый фильм и поплакать в подмыху мужу :D  Тут просто было от неожиданности скорее. А потом ничего, провожали, шутили, маман развлекали/отвлекали, чтоб не раскисла. Даже на фото он везде улыбается, при том в строю, когда выгрузили их на вокзале, построили в строй, наш стоит по середине, шапка на бекрень, меня увидел с фотиком, улыбка от уха до уха, так мило смотреть на эту фотку, от нее даже тепло как будь то.

+2

542

Дорогие сослуживцы! Взяла пару отгулов, завтра на работу не выйду, а мой планшетик отдала на реабилитацию операционки. Так что прощаюсь с вами на целых четыре дня. Надеюсь, что когда вернусь, буду читать только хорошие новости :flag:
Всем удачного завершения рабочей недели и прекрасных выходных. И главное, чтобы мальчики ваши были здоровы и позвонили!!!!

0

543

Dilya
Ноу проблем, легко!!!!!!!!

0

544

kat
Самое главное за 4 дня понапишем, устанете нас догонять  :jumping:
А так, жаль, что Вы нас на целых 4 дня покидаете :(

+1

545

Новости из командировки

Еще раз обращаю внимание что бойцы служат в разных местах и условия везде разные, кроме одного – глушилки и запрет пользования телефоном…

С едой по-прежнему проблема - питаются плохо. Воду стали подвозить - хоть ходить за ней далеко не нужно. Но качество у воды оставляет желать лучшего. Душ наладили сами ребята - помыться можно, но крайне редко и мало. Стрельбу и взрывы слышат так часто, что уже не замечают... Плохая привычка конечно. Домой их отправят дай Бог к осени, скорее - в сентябре. В командировке осваивают все специальности, которые можно освоить в армии - мастера на все руки становятся. Глушилки работают исправно - удается поговорить пару минут и связь рвется. Кроме того - периодически Украинский роуминг наплывает.

+1

546

liana написал(а):

Подожди, лет через -цать, с ностальгией будет про армию говорить.

Он как пришел сразу сказал, я об армии больше говорить не хочет..

0

547

Свернутый текст

Мы жалуемся все на... непогоду.. За окнами- то лето, то зима.. Не гневайте- ни Бога, ни природу... Ведь у других... за окнами- ВОЙНА!.......http://sd.uploads.ru/t/LWxvc.jpg

+5

548

Tanka 14 написал(а):

пришёл с армии "не с пустыми руками, на карте 60 тыс. и подруге телефон крутой( слегка подержанный) привез". Служил где-то в Подмосковье. Тогда я с ней порадовалась, а сейчас вдруг подумалось- а откуда всё это взялось?

Откровение.......(((( Хоть бы язык прикусили....Танюш,да уж....реально ,нормальные и не поймут,как спросить про это.
Вот опять закон в действии-если где-то пусто,то где-то значит,стало густо....

0

549

NAddy написал(а):

не переживайте, все парни хорошие, все были такими же как вы пол года, 8 месяцев назад, все понимают и знают каково вам.

Наденька,ТОЧНО!!!
Мой так говорит,что их не обижали и они обижать не собирались.

0

550

sb29011971
Наверно после полей и мы к вам присоединимся,сказали ,что с10км к вам переведут прямо в полях :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)