Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 521 страница 530 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

521

kat написал(а):

Дорогие сослуживцы, сегодня увидела интересную вещь....У нас на центральной улице, которая, как принято именуется проспект Ленина, на одном из супермаркетов висит огромный плакат. Просто белый плакат, на нём просто черными буквами текст следующего содержания "Девушка в синем платье, которая пила кофе в кафе "Муза" 30 июня в 16 часов, я Вас ищу! Буду ждать Вас там же каждый день в 19 часов!"

Прочитала, представляете, иду и улыбаюсь - не перевелись ещё романтики

это реклама кафе кажется)))такой маркетинговый ход)

0

522

ПРИТЧА: "МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ КАЖЕТСЯ"

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.

+3

523

mamaria
А в чём ход-то? Это кафе находится совсем в другом месте города, а не там, где висит плакат. И в чём замануха, если это реклама? :question:

0

524

kat написал(а):

Дорогие сослуживцы, сегодня увидела интересную вещь....У нас на центральной улице, которая, как принято именуется проспект Ленина, на одном из супермаркетов висит огромный плакат. Просто белый плакат, на нём просто черными буквами текст следующего содержания "Девушка в синем платье, которая пила кофе в кафе "Муза" 30 июня в 16 часов, я Вас ищу! Буду ждать Вас там же каждый день в 19 часов!"

Какая прелесть! У нас в городе тоже бывает нечто подобное.

баннер

http://sd.uploads.ru/t/wtUbJ.jpg

0

525

IrinaB написал(а):

Потом вот в армию со второго раза только забрали..

Но на ДМБ то с первого раза уйдет! :crazyfun:

+2

526

liana написал(а):

Но на ДМБ то с первого раза уйдет!

Не теряю веры в это счастливое мгновение!

0

527

sb29011971 написал(а):

из осенничков я одна была

Мы Вас не бросим.)))  :flag:

0

528

ilyza70 написал(а):

Да, в весенний призыв всегда так, желающих уйти много, а набирают меньше чем осенью, план резко выполняется. И до осени парни разбегаются, кто разочаровавшись, кто просто работу находит. Осенью парни нарасхват.

И не только осенью, а и зимой тоже! :D Моего забрали 25 декабря, да еще за 15 минут. Позвонили из военкомата:" приедите, мол, отметиться, в этот призыв не попадаете!" :D Сын говорит," сейчас скоро приду!" Звонит через пол часа и говорит:" мам, ты успеешь вещи принести, меня в армию забирают"! Мне как удар под дых! %-) Приехала за пять минут, какой- то вояка мне говорит," ну что вы волнуетесь, сейчас никого далеко не посылают!только Подмосковье , ну может бить Ковров(400км). :D Я и поверила. А сын звонит вечером и говорит," мам, не волнуйся только, в час ночи поезд на Мурманск"! :tired: Второй удар под дых! :D Ну вот теперь дома уже! :)

+6

529

mamaria написал(а):

это реклама кафе кажется)))такой маркетинговый ход)

Да мне доча тоже рассказывала, что в городе видела такие плакаты..так как они в универе изучают маркетинги и т.д..они сразу догадались..

0

530

kat написал(а):

mamaria
А в чём ход-то? Это кафе находится совсем в другом месте города, а не там, где висит плакат. И в чём замануха, если это реклама?

Нееее....мне кажется это не реклама! Мальчики- мажоры веселятся! :D К романтике еще деньги прилагаются!наверно недешего стоит! :D  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)