Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 451 страница 460 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

451

NAddy написал(а):

мы с Вами в одном подразделении, роты как я понимаю разные

Да,мой в разведроте,но они там все знают друг друга и все передружились :flag:

0

452

Mary написал(а):

Здравствуйте!Я здесь еще новичок.Помогите разобраться,пожалуйста.У меня сын находится на кмб,присяга в субботу,но он попал в госпиталь,если я приеду меня пустят к нему в госпиталь или его все таки выпустят на присягу?

я тоже новичок , в нашей ситуации сына выписали вчера, ночью забирали на автобусе, привезли назад на КМБ ( у нас 17 км), сказал, что в приказе о присяге, даже уже за них все подписали.... вот такая у нас была типо присяга, ну и да ладно, лишь бы здоровы были, девочки , муж сегодня либо завтра поедет к сыну  на кмб, кому что передать может надо- по возможности исполним, повторяю 17 км, если что писать данные и что  превести в личку

+1

453

zlata написал(а):

я тоже новичок , в нашей ситуации сына выписали вчера, ночью забирали на автобусе, привезли назад на КМБ ( у ас 17 км), сказал, что в приказе о присяге, даже уже за них все подписали.... вот такая у нас была типо присяга, ну и да ладно, лишь бы здоровы были, девочк , муж сегодня либо завтра поедет к сыну  на кмб, кому что передать может надо- по возможности исполним, повторяю 17 км, если что писать данные и что  превести в личку

Как Вам повезло, сынок служит недалеко от дома. Как я понимаю, КМБ у него уже был пройден, тк его обычно проходят на 10-ке, там же присяга. На 17-ый скорее всего уже распределили куда-то, т.к. присягу он уже принял, как Вы пишите.

0

454

Юлия74 написал(а):

Добрый день! Мой сынок попал в Н.Луостари - зенитно-ракетный дивизион. Хотелось бы узнать условия проживания, питание. Сын сильно ничего не рассказывает - говорит все хорошо. А душа не на месте.

Всем, доброго дня.Юлия,мой тоже там.Наших мальчиков и отправляли наверное вместе . Мы с вами земляки,только с области, сыночка сказал,что их там 9 человек.Живут пока в комнатах по четыре человека,но говорят что переведу в казарму. Еда у них привозная. Мой, тоже самое говорит-все нормально.

0

455

NAddy
Вы с Нательей не только не в одном подразделении, но и в разных казармах (напротив друг друга). У Натальи сынок в разведке, а Ваш боец - связист :flag:  Наташин в РБ - развед батальон, а у Вас БС - батальон связи.

+1

456

NAddy написал(а):

Как Вам повезло, сынок служит недалеко от дома. Как я понимаю, КМБ у него уже был пройден, тк его обычно проходят на 10-ке, там же присяга. На 17-ый скорее всего уже распределили куда-то, т.к. присягу он уже принял, как Вы пишите.

вы правы, только дозвонилась, распределили на 17 км в ИБС, но как пишут девочки я поняла все меняется, на свист... начинаем привыкать... а что делать?! ждать и надеяться на лучшее

0

457

Natalya 74 написал(а):

Всем, доброго дня.Юлия,мой тоже там.Наших мальчиков и отправляли наверное вместе . Мы с вами земляки,только с области, сыночка сказал,что их там 9 человек.Живут пока в комнатах по четыре человека,но говорят что переведу в казарму. Еда у них привозная. Мой, тоже самое говорит-все нормально.

Очень приятно слышать, что есть земляки)))) А питание у них постоянно привозная, или это на какое-то время?

0

458

NAddy написал(а):

Вопросик на счет посылки, кто в курсе, там стоит насчет ценности. Ее какую лучше заявить и стоит ли вообще заявлять. Просто посылки ни разу не доводилось отправлять.

Всем добрый день.Мы оценивали в 1 тыс.руб.

0

459

kat написал(а):

NAddy
Вы с Нательей не только не в одном подразделении, но и в разных казармах (напротив друг друга). У Натальи сынок в разведке, а Ваш боец - связист   Наташин в РБ - развед батальон, а у Вас БС - батальон связи.

Как же Вы меня классно запутали :D

0

460

Наталья 1973 написал(а):

Всем добрый день.Мы оценивали в 1 тыс.руб.

Подскажите, пожалуйста, а на что это влияет? Можно ведь оценить и в 1 руб и 1000, там нужно сумму эту платить, на которую ценность указали? И якобы к посылке должны лучше относится, она быстрее дойдет или что? Извиняюсь заранее за глупые вопросы, просто очень переживаем, чтоб все дошло как надо :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)