Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 311 страница 320 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

311

Ludmila188 написал(а):

Я всё говорю,как же у меня брат родной служил в Германии,2 года ,только одни письма,не было ни тел. ни инета.Как то существовали....Письмо 2 раза в мес. было до того трогательно,почти всем кварталом читали ,а сейчас...по себе знаю...нет звонка  всё с ума сходишь.Сравниваю маму свою спокойнейший человек,......небо.......,в кого же я такая..и небо, и земля,и примбобасы   в голове.......

+2

312

Арликон
Наталья 1973
замечательная новость! Поздравляю!  :flag:

0

313

В тему про мышь, перегрызающую интернет. Точнее - про кота. Пришла с работы, зависла в ноутбуке. Кот сначала скромно повякал на счет еды. От хозяйки - ноль внимания. Хозяйка очнулась только тогда, когда услышала, как кот с увлечением что-то грызет. Позже оказалось, что из клубка проводов всяких размеров и цветов выбрал самый толстый, но правильный - сетевой кабель. Зато своего кошак добился.  :D

+2

314

С добрым утром всех-всех!  :flag:

0

315

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!
Арликон, большое спасибо за радостную новость о возвращении ребят!!!!!!!!!!!!!!!
Zlata, давайте немножко успокоимся и разберемся что, да как...Во-первых, что значит  "попал в больницу". Ваш сын - солдат, нет для него больниц. В части есть госпиталь, сан.части и мед рота. Где сейчас сынуля? От этого и зависит ответ на Ваш вопрос. На мой взгляд, если собираются больного бойца отправить в часть, этот вопрос надо решать не с лечащим, а с главным врачем...
Во-вторых, в Луостари (Верхнем и Нижнем) нет КМБ, его сейчас проходят на 10-ке.
В третьих, то касается принятия присяги, если боец болен. То, что Вы назвали "расписаться в приказе" и есть принятие воинской присяги, просто не торжественное.
Иными словами, формально Ваш сын прошел КМБ, принял присягу и после лечения будет отправлен либо в мед роту на реабилитацию, либо на ПМЖ в одно из подразделений части.

Кстати, спрашивали о возможности получения посылки, находясь в госпитале. Так вот, такой возможности нет категорически. Покупки - да, доставка этих покупок в госпиталь - да, а посылки нет, пока не выпишут.

Хочу ещё ответить Елене Саранск. Я так поняла, вопрос был про Верхнее Луо...........Мой сын с легкой завистью говорил о том, что из их роты несколько человек перевели туда. С его слов, в бытовом отношении там лучшее подразделение части. Кубрики на три-четыре человека, объединенные в блок. В блоке свой туалет и душ. Отличная столовая.
Вас волнует вопрос о дагестанцах. Напрасно! В пропорциональном отношении там сейчас несколько больше ребят из южных краев (не из Дагестана), чем скажем на 10-ке, но никакой дедовщины или даже доминирования каких-то диаспор категорически нет!!!! Все служат наравне!!!

+5

316

вот это правильно  :D

0

317

Теперь о неприятном.............

Цитирую правила форума.

"На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум."

Однажды на вопрос "кто он по национальности" Владимир Вольфович отшутился, что мама у него русская, а папа - юрист. Но этот человек - публичный политик, и журналисты всегда пытаются спровоцировать их на неадекватную реакцию.
А у нас здесь своего рода семья, по крайней мере дружный коллектив родных и близких солдат, призванных защищать нашу Родину.
Надеюсь, не очень пафосно сказала...........
В свете вышесказанного и, учитывая правила форума, прошу всех быть корректными и уважительными по отношению друг к другу!!!! Прямо призываю к этому!!!!!!!!!! В противном случае, минимум можно подвергнуться нападкам со стороны своих же форумчан, а максимум изложен в правилах форума.

+4

318

командировочных возвращают, самая хорошая новость. конец переживаниям. но если я правильно поняла из разговора с сыном в воскресенье им на смену из Печенги отправляют других ребят, которые уже перешагнули порог в 6 мес. видимо просто произведут замену?

0

319

Танюся59 написал(а):

командировочных возвращают

ну насколько я знаю далеко не всех   :'(

0

320

Мухомор написал(а):

ну насколько я знаю далеко не всех

Ну хоть кого-то..........пусть хоть у нескольких родителей сердце  на место встанет.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)