Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)

Сообщений 101 страница 110 из 993

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

101

Доброе утро, все!!! Нужен совет " бывалых"  !!! После марш броска, берцами стёрта пятка, вся поверхность. Кроме пластыря и хоз. мыла посоветовать ничего не могу. Как ваши бойцы справлялись с этими ПРОБЛЕМАМИ.

0

102

+2

103

SvetlanaPiter написал(а):

Доброе утро, все!!! Нужен совет " бывалых"

ну во первых обратится в медроту(как правило освободят на время от маршей)
во вторых обратится к ротному и подобрать обувь по размеру (я думаю шо основная проблема в этом)

+1

104

SvetlanaPiter
Именно берцами с носками и растирают ноги.Мой за первых две недели счесал основательно(хоть берцы и по размеру были).Привозила ему на присягу пластырь с ранозаживляющей пропиткой(что то на основе серебра и уж не помню чего,в аптеке такие есть).Обработали ноги,потом этот пластырь практически по всей ступне,дня три менял и все прошло.А потом в полях были сапоги и портянки и эти проблемы просто исчезли...отменили сейчас,а зря,мой очень хвалит именно такую обувь.

0

105

Снежная
Трудности в нашей части всегда были и будут...вот теперь нехватка людей.Но самое главное,как Ваш мальчишка к этому относится.Молодец!Не унывает и нос не вешает!Респект!

+1

106

Мухомор написал(а):

ну во первых обратится в медроту(как правило освободят на время от маршей)
во вторых обратится к ротному и подобрать обувь по размеру (я думаю шо основная проблема в этом)

Обувь размера правильного, уже 20 дней в ней. Мелкие мозоли переодически. Похоже еще плохо разношенны или не туго шнурованны были на марш броске. В мед роту идти не хочет. Как впрочем и почти все. :)) закалят волю, похоже:)) дурачёк. Меня интересуют народные спозобы обезораживания и обезбаливания. Крепкие спиртные напитки прошу не предлогать :))

0

107

SvetlanaPiter написал(а):

Обувь размера правильного, уже 20 дней в ней.

да разумеется после удобных кроссовок берцы(причем не лучшего качества)  не подарок ..насчет медроты ... мой знакомый врач говорил шо у нас (россиян) есть только две стадии заболевания:
первый-"это само пройдет" и второе-"уже поздно шо то делать"..
насчет народных способов( к сожалению про напитки  :'( )  так доступа там мало к ним - в аптеках есть куча разных средств от этой проблемы - от клея бф до различных супербрызгалок и пластырей..
хороший способ(на себе проверял) это толстые шерстяные носки (даже летом), своему отправлял в посылке говорил нормально...

0

108

Добрый день всем, я вернулась домой, пока ехала в поезде вы успели переехать, всех нас с новосельем, и сто тысячный раз только добрых нам новостей.

И отдельное поздравление нашим форумчанам, у кого была соточка, УРА!

0

109

Вьюжная написал(а):

Добрый вечер! Моего сына сегодня из Североморска в Печенгу направили. Размещают в казарме, где неподалеку памятник танку. Что за место, скажите?

Я не знаю, где это, но вы на нужной веточке, где вам все расскажут, подскажут, помогут и если надо пожалеют,новичков у нас любят.

0

110

http://sd.uploads.ru/t/dvKEJ.jpg

70 дней до приказа

Известно, что армейский хлеб не сладок:
За сотни верст привычный быт и дом.
Учебка, караулы и наряды,
Кросс в ОЗК под проливным дождем.
И пусть под крик истошный "Вспышка справа!"
Летим мы в лужу, дико матерясь,
Но понимаем, рассуждая здраво,
Не век месить нам пузом эту грязь.
У первых кирзачей не стоптан задник,
И трет ремень дубовый под ребром.
Сплошные будни, лишь отбой как праздник,
До дембеля, как до луны пешком.
Войдет все в колею, само собою,
И приведет нас службы колея
К поверке, на которой мы из строя
Не по уставу крикнем после "Я":
70 дней до приказа! Кричи, земеля, силы не жалей.
70 дней до приказа! Мы заслужили званье "дембелей"!
70 дней до приказа! Пора до дому собирать коней.
70 дней до приказа! Лишь 70 дней!
А там уже особо не до службы -
Заботы будут больше о другом:
Ушить парадку в талии поуже,
И фотки клеить в дембельский альбом,
На сапоги - подковки и гармошку,
В погоны - вкладыш, кожаный ремень...
Тут просто меру надо знать немножко,
Чтоб форма вышла, а не дребедень.
70 дней до приказа! Ты нас прости за вольности, старлей.
70 дней до приказа! Армейских нахлебались "киселей"!
70 дней до приказа! Мы разлетимся скоро по стране.
70 дней до приказа! Лишь 70 дней!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 43)