ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93124.08.2014 21:30
что в Питере средняя зарплата 30 -40тыс
Мне вообще не понятно с чего среднюю зарплату берут!У нас у медиков средняя зарплата 37 тыс.Вот бы хоть раз получить!
Поделиться93224.08.2014 21:34
Мне вообще не понятно с чего среднюю зарплату берут!У нас у медиков средняя зарплата 37 тыс.Вот бы хоть раз получить!
Да Леночка, средняя и наши зарплаты почему то уж очень не совпадают.... а все думают и чего они хотят у них зарплата в ...
Поделиться93324.08.2014 21:42
Мой вроде и не затягивал,но думаю,что не особо то и рвался на работу.Хотел бы,так более активно искал и даже в нашем городе,а не резюме по интернету отправлял бы.А потом ждет,когда же манна небесная на него свалится!
Приходишь к выводу, что молодёжь потребительская пошла, и мы сами их к этому приучаем, чем больше для них хочешь сделать, тем меньше они пытаются что-то для себя делать. Им удобно " просто жить" не прилагая к этому ни каких усилий: жить есть где, кушать есть, одежда тоже - родители позаботятся обо всём... а когда у них самостоятельность начнётся.? Нам до дома 3 с небольшим месяца и думаю работу он тоже будет искать долго( хотя на словах другое) говорить, что хочет отдохнуть или нет его достойной зарплаты...
Поделиться93424.08.2014 21:51
Тоже стащила рецепт Лены.Уже не знаю,что готовить!Прихожу с работы и к плите.Первое не ест никто!Конечно, второе то вкуснее!Девушка рис не ест,подливы мясные тоже не нать!Быстрее бы четверг!Уедет и мне хоть не надо будет голову ломать,чем ее накормить!Мало того,что приехала и уедет за наш счет,так еще и без копейки приехала.Я балдею над наглостью людской!
Поделиться93524.08.2014 21:56
Тоже стащила рецепт Лены.Уже не знаю,что готовить!Прихожу с работы и к плите.Первое не ест никто!Конечно, второе то вкуснее!Девушка рис не ест,подливы мясные тоже не нать!Быстрее бы четверг!Уедет и мне хоть не надо будет голову ломать,чем ее накормить!Мало того,что приехала и уедет за наш счет,так еще и без копейки приехала.Я балдею над наглостью людской!
Леночка, она же к любимому, почти мужу ехала, какие копейки...( шутю разумеется). Моё мнение приехала в гости, так будь любезна есть всё, что предлагают и ещё могла бы и помочь тебе.
Поделиться93624.08.2014 21:59
Ушла спать, завтра трудный день: нашему краеведческому музею - 30 лет. Как пережить это мероприятие.... для нас это будет не праздник , а сплошные нервы. Ну да ничего, прорвёмся.... И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться93725.08.2014 10:01
Доброе утро всем мамам и папам ! Удачной недели ,пусть все будет хорошо у нас всех и у наших деток !
Поделиться93825.08.2014 10:15
Приходишь к выводу, что молодёжь потребительская пошла, и мы сами их к этому приучаем,
У каждого свое мнение на этот счет , а я считаю , что виноваты не только мы , но и наша жизнь . Молодежь хочет жить красиво и хорошо , только не всем это доступно .Насмотрятся по телевизору , как другие шикуют и тоже хочется . Хочется денег много , много и еще больше ....и чтобы ничего при этом не делать , как в кино . Только жизнь то не кино надо крутиться...У. моего сына- друг с апреля не работает , говорю : иди хотя бы грузчиком работать ,а потом работу найдешь , а в ответ- вот еще..буду я свое здоровье гробить ....Я не понимаю .
Поделиться93925.08.2014 10:17
Я балдею над наглостью людской!
Упаси Бог от знакомой , а тем более близкой родственницы на роль которой она похоже метит .
Поделиться94025.08.2014 11:15
Добрый день, родная веточка!
Всем только удачи, здоровья и самых лучших вестей!