Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

911

мамантенок написал(а):

Может все таки вам посмотреть по области , чтобы работать в городе ,а жить .....

Лен,так я уже всё посмотрела,жильё в области не дают,даже если там работать будешь,а денег для покупки у меня нет.Кредит в банке мне не дадут т.к. не работаю сейчас,а когда работала,давали не больше 600тыс.Сейчас то можно было купить в садоводстве участок за эти деньги,как новые мои родственники купили,так туда нужна машина,что бы добираться,а у нас её нет и покупать опять же не на что :dontknow:

0

912

мамасержа написал(а):

.туристы  в  офис  пришли.я работала

Наташа,главное туристы идут,значит всё нормально будет,подожди-всё устаканится)))))

мамасержа написал(а):

.старший  видно будет  свадьба в  след..году..на  младшего  зла  не  хватает...

Вот и к свадьбе надо готовится,видишь потихоньку жизнь налаживается :flag: Слушайте,а я думала,что у меня только сын такой-сидит дома,всё за компом и на работу не спешит :mad: Всё чего то ждёт-видно когда у батьки терпения закончится.Со мной на эту тему вообще не хочет говорить-только и слышно -мама отстань(ори,не ори-всё без толку)

0

913

Доброго утра всем ,известий из армии !http://sd.uploads.ru/t/vJF3u.jpg

0

914

Елена и Олег написал(а):

Лен,так я уже всё посмотрела

Лена , главное надеяться , верить и не опускать руки , Я понимаю , что легко говорить ,когда таких проблем у самих нет , но надо верить в лучшее иначе так все и останется ...И снова ... удачи тебе и везения !!! желаю ,для начала , хотя бы нормальной работы .... Ну как не вспомнить советские времена , а сейчас вся жизнь свелась к деньгам  : деньги есть -есть все , нет денег ....что хочешь , то и делай . У меня сын с семьей тоже на квартире живут , да и жена сейчас не работает , с детем сидит , живут на одну зарплату , чем можем помогаем , так что я тебя прекрасно понимаю ....

+1

915

мамасержа написал(а):

я не  сбежала.

Наташа наконец - то ты появилась , рада что дела потихоньку приходят в норму , надеемся , что и дальше все будет хорошо .

+1

916

Доброе утро, родная веточка!
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/92/ed6b0539d0a3e3a85db0bdb0810e4692.gif

0

917

В выходные совсем некогда сидеть за компьютером... Вчера из кухни совсем не вылезала. Закатала 7 банок (литровых, 700-граммовых) помидор в собственном соку по рецепту Лены (Myff), только не томатную пасту использовала для заливки, а сделала сок из крупных томатов, их у меня в этом году много уродилось - только успевай перерабатывать... А еще яблоки по ведру в день с земли собираю. Тоже жаль, если пропадут. Тем более с этими санкциями неизвестно, что у нас зимой-весной в продаже будет, и будет ли вообще. Вот пока сок гоню, уже 6 литров закатала. Вкусный такой получается, и главное не надо ничего туда - сахара не кладу, и так сладкий выходит. Сын придет из армии, пить будет. А то прошлым летом он мне очень помогал с соком, а попить ему так и не удалось, возили только одну бутылку, когда приезжали.

+1

918

Почитала, девочки, про ваших мальчишек, что после армии не торопятся на работу и думаю, наверное все-таки хочется отдохнуть им после года постоянного напряга. Ну и лето еще, время года, когда не хочется ни на учебу, ни на работу... Дай бог, чтоб с приходом осени все нормализовалось и каждый нашел свое место в послеармейской гражданской жизни!

+1

919

Не знаю, как будет вести себя мой после возвращения, но мне в первую очередь очень хотелось бы, чтобы он восстановился в универе и продолжил учебу. Он пока планирует сдать зимнюю сессию, а потом перевестись на заочку и найти работу. А как уж оно будет - жизнь покажет. Боюсь, как бы пропущенный год не отбил у него всю охоту к учебе.

0

920

Natalek-75 написал(а):

пропущенный год не отбил у него всю охоту к учебе.

А может наоборот будет ?Мой до армии не хотел учиться , сейчас тоже не хочет ,но сам говорит "надо учиться ".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70