ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90323.08.2014 21:59
.Обожаю своего ребенка : он не ругается и не спорит , со всем что я говорю всегда соглашается , но это не говорит о том , что он все так и сделает , главное до ругани и скандалов не доводит и нервы всегда спокойны .
.
Лена, вот поэтому я своего "ангелом" и называю: со мной не спорит, слушает что говорю, но сделает всё по своему....
Поделиться90423.08.2014 22:02
Что то Алла и Татьяна ( Алекс с Ангелом) редко заглядывают... куда их ребята устраиваются интересно...
Поделиться90524.08.2014 00:06
Наташа,пока писала,ты и сбежала.Как у тебя дела?Мы же волнуемся?
Леночка, я не сбежала..туристы в офис пришли.я работала сегодня..дела у меня не много приходят в себя..я стала не выездной теперь(и это при моей профессии), оплатила все штрафы( в долг дала мне моя учительница, дай Бог ей здоровья).теперь жду когда деньги поступят в пенсионный фонд.одновременно дала ход на закрытие ип. всё в каких то делах я ..но заглядываю хотя бы вас почитать..
а новости такие..старший видно будет свадьба в след..году..на младшего зла не хватает... трутень и лентяй стал как и до армии..сидит и ждёт что ему позвонят и сами все предложат работу... вот такие у меня новости..всё будет хорошо...главное чётко в это верить и не пускать плохие мысли в свою голову! это тяжело, да..но только тогда придёт успех!
Поделиться90624.08.2014 08:20
главное чётко в это верить и не пускать плохие мысли в свою голову! это тяжело, да..но только тогда придёт успех!
Поделиться90724.08.2014 08:24
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Елена, Елена и Лариса - осталось 100 (!!!) дней до дома!!! С дальнейшими двузначными циферками!!!
Елена - почти два месяца уже позади, 60 за плечами!!!
Вера - такая красивая циферь уже пройдена - 55!!!
Поделиться90824.08.2014 08:27
Стеллочка, в остатке 110!!! Остается чуть-чуть до дома!!! Желаю поскорее этого радостного дня!!!
Поделиться90924.08.2014 08:29
Девочки,доброго всем утра,хорошо отдохнуть перед рабочей неделей!!!Поздравляю с датками и с тем,что стали на один день ближе к приказу!!!Началось новолуние,так что у всех должна начатся хорошая и светлая жизнь!!!
Поделиться91024.08.2014 08:33
. И тут нахожу вот такой рецептик быстрого кекса в микроволновке (вдруг кому пригодится
Эх,рецептик то хороший,только пробовать мне не для кого,из-за мужа готовим такую пищу,что бы и ему можно было,ведь если для каждого готовить,то и продуктов не напасёшься.Если честно я уже даже не знаю,что и готовить с этой диетой