ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8204.08.2014 14:34
Антонина (Антошка)! С прохождением первых ДВУХ месяцев службы! Это уже достаточный этап, адаптация можно сказать прошла, почти половина учебки. Здоровья бойцу, удачи, хорошей службы!
Поделиться8304.08.2014 15:50
Пока меня дома никто не дергает, расскажу про наш отдых.
В этом году мы поехали отдыхать снова в Адлер, нам там очень нравится, а еще было интересно посмотреть, как преобразился город после проведения такого грандиозного события, как Олимпиада! Где остановиться даже не заморачивались и забронировали номер в том же доме, где были в прошлом году. Номер со всеми удобствами, двухкомнатный, четырехместный. В одной комнате были мы с мужем, в другой - Рома и моя подруга Юля.
В первый же день (поезд прибывает в Адлер в 6-30 утра), накупавшись, мы поехали в Олимпийский парк. Дело было уже к вечеру, поэтому мы и нагулялись и дождались великолепного зрелища поющих фонтанов, там где горел олимпийский огонь.
Ребенок (да и мы, конечно) был в совершеннейшем восторге!
Очень впечатлила поездка на Красную поляну -
Поездка на фуникулере была у всех нас впервые в жизни. Дух захватило у всех))) А ребенок так вообще подъем в гору перенес с большим недоверием к инженерным сооружениям)))
Посетили так же Воронцовскую пещеру - красота необычайная! И для нас очень и очень непривычное место!
В предпоследний день снова съездили в олимпийский парк Сочи. В этот раз уже с целью покататься на аттракционах и погулять по парку "Сочи". Вот это настоящая сказка!!! Я не каталась на аттракционах уже лет сто, точно. А там оторвалась! Полазили везде, где только можно и нельзя)))) Накатались!!! Зависли там на 5 с лишним часов!
Оторвались там по полной! Снова посмотрели на поющие фонтаны и отправились домой. Отбой у нас там всегда получался почти к полуночи.
Ну и традиционные фото у моря))) Это уж каждую поездку у нас в разных ракурсах)))
Поделиться8404.08.2014 16:59
Наташ, если бы ЕГЭ сдавали по отпускным фотоотчетам - у тебя было бы 100 баллов!!! Плодотворно вы отдохнули, не то, что некоторые (гы-гы море-есть-спать)!!! А мелкий-то довольный!!! Я смотрю и у тебя диета зря не прошла - молодец!!!
Поделиться8504.08.2014 17:11
Девчушечки привет всем!!!!Всем служащим только хороших новостей,а всем дембельнутым удачи в личной жизни!!!! Какое то слово получилось не хорошее дембельнутым Ну и ладно,главное сразу понятное Наталёк,какой хороший у тебя отчёт получился об отдыхе!!!! Похоже юг ни отличается ни чем,хоть ты в Гаграх ,хоть ты в Сочи.У меня дочка показывала фотографии-тоже море,горы)))Очень рада,что отпуск удался!!!!А у меня похоже отпуск будет проходить в квартире у компьютора Очень надеялась съездить в Новгородскую,на Родину-хоть на один денёк,но на машине меня везти ни кто не хочет,а на поезде-как муж сказал-денег нет,мы ещё за квартиру не отдали Предложила сделать вылазку в Выборг или в Новгород-это ему не интересно ,а одна ехать не хочу.Пожаловалась дочке,что за фигня,ни кто со мной не хочет поехать,сказала подумает,но там похоже тоже будет облом т.к. свекровь всё хочет дачу прикупить и таскает молодых на смотрины.Такое ощущение,что она не знает куда всунуть деньги,лишь бы побыстрей истратить.Ну и фиг с ней,хоть от меня пока отстала.Звала тут не давно за город купаться и ягоды собирать,но я не то,не другое не люблю,вот если бы за грибами,то с удовольствием,но их нет.В общем отдыхаю в квартире,занимаясь уборкой
Поделиться8604.08.2014 17:12
Добрый вечер девочки и папы !
Поделиться8704.08.2014 17:15
сынуля меня фотографиями порадовал
Алёнка,вот молодец сынулька у тебя,пусть почаще тебя так радует!!!Ведь для нас мам главное увидеть любимую,улыбающую мордочку и сразу ТАК ХОРОШО на душе становится и день сразу светлым кажется,даже если и пасмурно на улице,нам ведь многого не надо)))
Поделиться8804.08.2014 17:19
у меня они не очень
Наташа,чего случилось?Куда ты пропала и не написала Не опускай руки что бы не случилось,после чёрной полосы,всегда приходит светлая,я её правда тоже -эту светлую жду с нетерпением и надеюсь,что она не долго будет задерживаться в пути где-то и ты держись!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться8904.08.2014 17:20
В общем отдыхаю в квартире,занимаясь
Лена смена деятельности - тоже отдых!!! Главное - отпуск (хоть и дома)!!!
Поделиться9004.08.2014 17:24
Главное - отпуск (хоть и дома)!!!
Ну да,главное нервы отдохнут от начальства