ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53114.08.2014 20:57
мамасержа
Наташа приветик!!!
Как у тебя дела?
приветик..не очень..ни как не могу перепрыгнуть чёрную полосу...сегодня на работе была как китец
Поделиться53214.08.2014 21:00
приветик..не очень..ни как не могу перепрыгнуть чёрную полосу...сегодня на работе была как китец
Ох, да полоса так полоса.... Но прогноз то хоть оптимистичный? А то мы вот мы в феврале на Кубу собрались... а теперь и не знаю, до февраля то наладится всё???
Поделиться53314.08.2014 21:01
не могу перепрыгнуть чёрную полосу
Все будет хорошо, Наташенька. Она скоро закончится, а потом будет широченная белая полоса.
Поделиться53414.08.2014 21:05
У меня вот девочка одна на работе в Турцию собралась ехать, в воскресенье за путёвкой пойдут. Через "Тестур" хотят заказать на свой страх и риск. Как я её не отговаривала, ни в какую. Ещё и с двумя детьми. Короче, бесполезно. Вот думаю, получится у них или нет. Говорит "Тестур" этот надёжный. А сегодня ещё 2 турфирмы накрылось. Я бы не поехала никуда.
Поделиться53514.08.2014 21:11
У меня вот девочка одна на работе в Турцию собралась ехать, в воскресенье за путёвкой пойдут. Через "Тестур" хотят заказать на свой страх и риск. Как я её не отговаривала, ни в какую. Ещё и с двумя детьми. Короче, бесполезно. Вот думаю, получится у них или нет. Говорит "Тестур" этот надёжный. А сегодня ещё 2 турфирмы накрылось. Я бы не поехала никуда.
да нет. с этим всё в порядке..не бойтесь..пусть ко мне девочка приезжает( я ей скидку дам)
у меня другое..попала я на 150 тыс..и не знаю где брать
Поделиться53614.08.2014 21:13
Мечта моего мужа - жить все время в своем доме. Я была всегда против. А сейчас разрываемся: будни - город, выходные - деревня. Уже тяжеловато становится.
Алл а моему сейчас тяжело будет на работу в Москву добираться ( 80 км ) утром туда пробки вечером из Москвы,но выхода особо нет,так как надоело по квартирам мотаться.
Поделиться53714.08.2014 21:15
короче вчера письмо в ящике..из пенсионного..у меня не закрытое ип было..деятельность не велась..а всё равно надо было всем платить..так они мне и насчитали штрафов..что я ко бы должна была заплатить ещё в апреля, а я и знать не знала..так они уже приставам передали дело..на взыскание с имущества..
Поделиться53814.08.2014 21:15
да нет. с этим всё в порядке..не бойтесь..пусть ко мне девочка приезжает( я ей скидку дам)
Нет, Наташа, я тебе эту девочку не пришлю. Она тебе весь мозг вынесет))) Уже 2 месяца выбирает и всё не так и не сяк)))А что там выбирать то? В Турции всё одинаково!!! Меня лучше жди в декабре, Кубу выбирать будем
Поделиться53914.08.2014 21:18
так они уже приставам передали дело..на взыскание с имущества..
Да, плохие дела..... попроси рассрочку, скажи что не отказываешься платить, просто не знала
Поделиться54014.08.2014 21:19
Меня лучше жди в декабре, Кубу выбирать будем
Она тебе весь мозг вынесет)))
я с такими быстро справляюсь