ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41211.08.2014 13:45
а вот наш сейчас с наружи его отделаем и будем переезжать.
Наташа, замечательный пример и замечательный дом!!! Поздравляю!!! Я тоже так себе дом мечтаю получить ))) Девочки это действительно работает )))
Поделиться41311.08.2014 13:55
Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Бернард Шоу
Алена, очень правильная цитата у тебя!!! Прежде чем начинать мечтать и писать, нужно очень сильно поработать с самим собой - навести порядок в своей душе - убрать все обиды (просто простить всех, кто причинял боль), это очень трудно, но потом станет намного легче!!! И более того, нужно начать благодарить этих людей - они своим поведением дали нам понять очень многие вещи - вот за это и надо благодарить!!!
Поделиться41411.08.2014 14:03
Ну по такому случаю и я дополню перечень желаний)))
Я уверена - все это ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!
Наташа, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Всех нас вписала, обо всех подумала ))) Спасибо тебе огромное!!!
Поделиться41511.08.2014 14:46
Галина, привет!
Как у вас дела? Как сынуля? Уже втянулся в солдатские будни?
Поделиться41611.08.2014 14:47
Спасибо тебе огромное!!!
Ну что вы, девочки, это вам спасибо за вашу дружбу и поддержку!
Поделиться41711.08.2014 15:36
Здравствуйте, дорогие пакимамы и пакипапы.
Наконец-то удалось зайти и написать. Была в отпуске 2 недели, и никакие компьютеры не давали зайти и отписаться...
Сьездили к нашему бойцу хорошо, я писала вроде. Забирали с ночевкой, останавливались там же, озеро в 5ти минутах хотьбы, позагорали.... сын выспался, наелся, заехали в аптеку, купили СУММАМЕД, 3 капсулы, т.к. кашель был очень сильный,задыхался аж во сне и плюс насморк... вообщем пропил таблетки и все прошло. То, что привозили на присягу из медикаментов, все забрали, и ищи-свищи... ну да ладно, глядишь, кому то все равно пригодилось.
Что нового на сегодняшний день:
1. Самое важное- дела сердешные: пишет нам красивая девушка из Донецка, поддерживает, заигрывает... вообщем, отвлекся сын, и девочке той спасибо огромное.
2. Настроение на высоте, все нравится.говорит пока не вьехал, что да как, было тяжко, сейчас нормально. Тьфутьфутьфу...
Всем привет.
Поделиться41811.08.2014 16:00
Галина, поздравляю с самым трудным первым прошедшим
Спасибо огромное, такая маленькая дата, но как тяжелооооо далась)))))
Поделиться41911.08.2014 16:51
сейчас нормально. Тьфутьфутьфу...
Галина, ну вот и хорошо! Слава богу, сынуля привык, и девчата вниманием не обделяют, все замечательно!
Так держать!
Заходи почаще, рассказывай нам о сынуле. А мы подержим кулачки за вас, чтоб все было хорошо
Поделиться42011.08.2014 19:25
Галина вот и хорошо,что у сына все хорошо,РАДА ЗА ВАС!!!!!!