ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37110.08.2014 11:27
Доброго всем денечка, родная веточка!
Поделиться37210.08.2014 11:28
Что-то вчера вечером не получалось зайти на форум
Поделиться37310.08.2014 11:30
Наташа (Narmina), вот это домик у вас получается СУПЕР!!! Молодцы, дай бог вам удачно завершить такое замечательное строительство! И правда, ваш домик очень похож на тот, что на картинке-мечте. И Алла правильно сказала - он будет даже лучше, потому что СВОЙ и построенный вами самими!
Поделиться37510.08.2014 11:38
Лена (ЕЛЕНА и ОЛЕГ), я тебя очень хорошо понимаю... Сама в такой же ситуации, как ты жила довольно долго. В 18 лет выскочила замуж, ушла из родительской квартиры (хрущоба-двушка) практически в такую же мужнину, куда он меня сразу и прописал. И там я прописана до сих пор вместе со старшим сыном и первой свекровью. Квартира не приватизирована.
С 2002 года мы с сыном ушли жить в дом к моему теперешнему мужу. Ну не дом, а пристрой к дому его родителей. Тогда у него была только одна комната и кухня, включающая в себя и прихожку и маленький туалет, отделенный в уголочке. Места было мало, но вроде все есть и главное - отдельно и своё. Ну вот, а потом мы с ним потихоньку брали кредиты, немножко родители помогали, так к рождению младшего (2007г) и выстроили себе еще одну комнату, отдельную большую кухню, отдельное помещение под туалет, душ, уголок для АГВ (котельная). По площади чуть больше двухкомнатной хрущовки. И вот в прошлом году выстроили еще одну комнату, спальню для мальчишек. И теперь у нас трехкомнатное жилище!
Но вот юридически у меня лично ничего не имеется)))) Квартира не приватизирована, я в ней только прописана, ну и в мужнином доме юридически я тоже никто... Вот и смеюсь - не выгонит что ли муженек меня на старости лет?
А если серьезно, то иногда подумываю над соц.ипотекой...
Поделиться37610.08.2014 11:49
Доброе утро Наталек, почитаешь и диву даешься,у всех у нас жилье то как бы и не свое,вернее свое,но статус прописки,в общем не знаю как и обьяснить.НО,главное но все мы вместе и все мы сила,Леночка вот увидишь все наладится!!!!!!
Поделиться37710.08.2014 12:05
У сынули ночью выпал снег
Ничего себе, Алёна... Вот это перепады климата там....
Но красота необычайна, да
Алёнка, я пропустила поздравления для тебя в 240 денечков, прости...
Но зато с большой радостью хочу поздравить вас с сынулькой с 8 месяцами службы!!!
УРРРААА!!! Столько уже прошло! И так немного осталось! Времечко-то бежит, родимое...
Удачи, спокойствия, крепкого здоровья на всю оставшуюся службу!
Поделиться37810.08.2014 12:09
НО,главное но все мы вместе и все мы сила
Да, Стеллочка, главное мы вместе! И тоже от души желаю Лене, чтобы мечты её сбылись! Ведь у неё есть дети, кто знает, может они со временем как-то помогут? В наше время это очень трудно, но все же случаются и счастливые моменты.
Поделиться37910.08.2014 12:15
Наталь что значит соц.ипотека?
Поделиться38010.08.2014 12:16
алёна14 написал(а):У сынули ночью выпал снегНичего себе, Алёна... Вот это перепады климата там.... Но красота необычайна, да Алёнка, я пропустила поздравления для тебя в 240 денечков, прости...Но зато с большой радостью хочу поздравить вас с сынулькой с 8 месяцами службы!!!УРРРААА!!! Столько уже прошло! И так немного осталось! Времечко-то бежит, родимое...Удачи, спокойствия, крепкого здоровья на всю оставшуюся службу!
Подпись автораС 05.12.2013г в Пакино в/ч 30616-6 7 рота 1 взводс 29.05.2014г в Коврове в/ч 30616-4 1 рота
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!