ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23106.08.2014 11:28
какой такой юрист
Я ему тоже задала такой вопрос,что сейчас ордера не деляться,(кстати родственнички этого не знают)он сказал,что всё можно сделать,особенно если я предоставлю справку из милиции,что меня не пускают на порог квартиры.Да,ладно,всё равно я знаю,что до суда дело не дойдёт т.к. таких денег у меня нет и ни кто не даст.Извините за мой опус,просто сил уже нет ни каких,ещё и здесь с квартирой пролетела и похоже опять пролечу т.к. ни в какую не заставить заранее делать копии и мне не дают,что бы я сделала,всё какие-то оговорки.Я оказывается ещё отчиму должна спасибо сказать,что он за 20 лет нас не выписал из квартиры,куда он же и не пускает Спасибо за поддержку девчата,вам выговорилась и полегче стало)))Будем дальше ждать птицу счастья.
Поделиться23206.08.2014 14:22
Дорогая веточка, добрый день!
Всем желаю только хороших вестей и большой удачи во всем!
Она пригодится всем - а особенно Наташеньке нашей в её сложной ситуации в бизнесе, Лене - с её проблемами в родне и жилищном вопросе.
Девочки, так хочется пожелать вам скорейшего разрешения этих сложностей!
Поделиться23306.08.2014 14:24
Наташа, ты такая молодец, что душой переживаешь за своих клиентов и помогаешь им во всем. Это сейчас большая редкость!
Поделиться23406.08.2014 14:25
Наташ, он у тебя везде улыбчивый такой - сразу видно: все нормально у человека!
Леночка спасибо!
И всем вам, девчата, спасибо за ваши добрые слова о сынуле. Мне так приятно их читать!
Поделиться23506.08.2014 15:15
Дорогая веточка, добрый день!Всем желаю только хороших вестей и большой удачи во всем!Она пригодится всем - а особенно Наташеньке нашей в её сложной ситуации в бизнесе, Лене - с её проблемами в родне и жилищном вопросе.Девочки, так хочется пожелать вам скорейшего разрешения этих сложностей!
Подпись автораС 05.12.2013г в Пакино в/ч 30616-6 7 рота 1 взводс 29.05.2014г в Коврове в/ч 30616-4 1 рота
Поддержим кулачки за Наташу,сегодня еще один тур оператор закрылся.
Поделиться23606.08.2014 16:38
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!
Наталек, такие замечательные фотографии с отдыха - МОЛОДЕЦ!!! Места очень красивые, фонтаны бесподобные (особенно меня лично впечатлил в виде струн), сами все такие радостные и позитивные!!! Сынуля тоже МОЛОДЕЦ! Будет что в альбомчик положить!!!
Девочки, дорогие, всех поздравляю с такими огромными датками!!! Остается Вашим мальчишкам совсем капелька - не успеете оглянуться, как Дембель будет на Вашей улице!!!
Наташа (мамасержа) - ты удивительный человек! У тебя обязательно все разрулится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! По-другому просто не может быть! Моя племянница попала как турист в эту ситуацию - они с 8-го на 9-ое должны были вылетать всем своим большим семейством - деньги для них огромные; хотели девочку перед первым классом вывезти на хороший отдых - теперь висят в воздухе - вопрос не решается никак... Но я считаю, что во всем можно увидеть плюсы и хорошие моменты. Мы все с тобой и держим за тебя кулачки. Скоро будет полнолуние - загадывай и проси самые смелые желания!!!
Поделиться23706.08.2014 16:48
Привет Юлечка!!! когда там полнолуние и когда можно,у меня много вопросов
Поделиться23806.08.2014 18:45
Привет Юлечка!!! когда там полнолуние и когда можно,у меня много вопросов
10 августа
Поделиться23906.08.2014 18:46
Скоро будет полнолуние - загадывай и проси самые смелые желания!!!
спасибо Юль, обязательно загадаю
Поделиться24006.08.2014 18:46
Добрый вечер