ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 70
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21106.08.2014 03:02
мамасержа
Наташа, привет! Как у тебя дела? Мы тут уже все переживаем за тебя.
Приветики..дела пока не очень..стараюсь разрулить...попала я с лабиринтом..вот сволочи..слов нет до последнего торговали и бабки сдирали ..за столько лет впервый ( и надеюсь в последний) раз попала..
и вот ведь сволочи в субботу около 14.00 ч с ними общалась и грузила данные на анкету..пришла домой ..и опа... девоньки ревела не знаю как ...так туристов жалко...( до сих пор слёзы наворачиваются)..
туристы мои знакомые ещё..сначала они мне говорят надо было бронировать "интаэр".мы тебе говорили..а у меня только от лабиринтов довольные приехали..я хоть и мало с ними бронировала..а сегодня туристка звонит ." Наташ, ты права.." а у нас и выбор на определённый отель только два оператора было - "лабиринт" или "интаэр"..
сейчас на работе сижу..туристы идут..а мне страшно уже бронировать..у кого даты терпят прошу подождать. два заказа так ушли от меня на днях, а сегодня звонят попали..ну а я что могу сделать если бы от меня то рвала бы ..опу..
со знакомами из других агенств общалась, они до 20 заявок попали.
а я вот теперь думаю..у меня в пропали туристы в последнее время, тишина была..думаю наверно Бог отвёл с такими событиями..
ну а я попала так как честно работаю..я за свой счёт перебронировала своих туристов чтоб у них хоть отпуск не пропал и сразу подали документы в страх.компанию..а они говорят у других агенства даже на связь не вышли..вот как так можно???
Поделиться21206.08.2014 03:07
Ты получила мою посылку, я уже тоже переживаю.
Нет, Инна, пока не получила..клянусь, на этой неделе дойду!! прости.
Поделиться21306.08.2014 03:09
Покажу что ли тоже новые послания от моего служивого
Наташа, фотки супер какой молодец, подкидывает для альбомчика сынуля красавчик
Поделиться21406.08.2014 03:16
а мы сегодня месяц как дома!!!!!!!!! постель не убираем, вещи раскидываем.... армия уже далеко...
ест всё с майонезом и курит как паровоз
Алл, ой как это знакомо!!! У нас так же!!!!
Поделиться21506.08.2014 03:25
Наталёк - поздравляю, осталось не много , всего 120 дней! чтоб они пролетели как один миг и роднулька был дома!![/b]
Фотки с отпуска супер
И молодец модератор поддерживаешь веточку
( я вот думаю написать админам об отказе )
Поделиться21606.08.2014 03:28
Девочки, спасибо вам за поддержку, милые мои!!! Всех люблю вас!!
Поделиться21706.08.2014 08:04
Девочки,всем доброе утро!!!!Пусть оно всегда будет добрым!!!До приказа 52 дня!!!!Не много терпения и ожидания,девчушечки и этот день придёт!!!Hatalek- осталось 120 дней,ведь это совсем не много,особенно тогда,когда сынок радует такими фотографиями жизни радостными)))Пусть и дальше пополняет фотоальбом))))
Поделиться21806.08.2014 08:08
.стараюсь разрулить
Наташенька,держись всё будет хорошо!!!Как говорят-Бог не зря нам посылает испытания,только правда я думаю почему эти испытания так часты(это я про себя) Главное верь,что всё будет хорошо!!!
Поделиться22006.08.2014 08:21
.за столько лет впервый ( и надеюсь в последний) раз попала..
обидно Самый разгар отпусков и такое кидалово.....
Наташа пусть это будет последний раз...... и пусть тебя бережёт ангел-хранитель!