думаю, какая скидка
то есть, его бы любая устроила?
а мы сами делали.
у нас был магазин "Самоделкин" там нарезали по твоим чертежам, обклеивали торцы, фурнитура.
Оставалось только собрать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
думаю, какая скидка
а мы сами делали.
у нас был магазин "Самоделкин" там нарезали по твоим чертежам, обклеивали торцы, фурнитура.
Оставалось только собрать.
у меня просьба есть.
если кто-то описался, случайно отправил два сообщения (сайт глюкнул) или несколько раз процитировал а потом заметил, не стоит про это писать, тоесть еше заполнять чат "лишними" сообщениями, подметём и удалим лишнее, а так приходиться больше корректировать...
уважайте труд модератора, он не дворник....)))
подметём и удалим лишнее,
Будем знать, на ошибках учимся
про страну дураков. в челябинске 4 года назад расформировали автомобильное училище. всё просто бросили, не законсервировали даже... так что растащили, разломали...трубы полопались...сегодня услышал что на его базе создают автомобильное училище, даже бабки выделило министерство обороны.
так что закрывают автомобильное чтоб создать автомобильное...
я зашла в три фирмы и приспросилась, цены примерно одинаковые, не прокатило на трешку обуть
так что закрывают автомобильное чтоб создать автомобильное...
денежки же нужно отмыть
всем привет, приехала с дачи.
всем привет
привет!
всем привет, приехала с дачи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43