-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Юля :flag: Вера :flag: доброй ночи :love:
Как настрой?

0

712

Нади - 22 написал(а):

Как настрой?

:cool:

0

713

Нади - 22 написал(а):

Юля  Вера  доброй ночи 
Как настрой?

Да как, вот не успела ещё толком отдохнуть, приходиться уже опять готовиться к новому учебному году. Сегодня ездила в город, прошла медосмотр, забрала учебники, заказывала через "мой магазин", купила краску, завтра буду в классе окна красить.
Сын отзвонился. всё нормально, только от жары очень устают.

0

714

veruzzza написал(а):

Вот так мне нравится :D

0

715

Завтра суд. Третий раз судимся с управляющей компанией.

0

716

В прошлые разы суды выигрывали, они так ничего и не делают

0

717

Юлия 4-1-3 написал(а):

Сегодня ездила в город, прошла медосмотр, забрала учебники, заказывала через "мой магазин", купила краску, завтра буду в классе окна красить.

%-) Круговорот работы в работе
какой тут отдых :nope:

0

718

Всем спокойной ночи! Пошла спать, вымоталась сегодня, в город попадаешь - куча дел. У нас дождь, дорога опять дрянь, сегодня чуть под трассу не стащило.. :mybb:

0

719

veruzzza написал(а):

В прошлые разы суды выигрывали, они так ничего и не делают

Все в делах :D
Я сегодня посмеялась сама с собой, что живу в стране дураков
Вчера зашла в фирму и предварительно обсчитали цену встроенного шкафа, размеры брала все с собой.
Сегодня определилась. что буду у них заказывать и вызвала. Приехал, замерил, размеры те же . Цена25 т.р, а я говорю, вчера 22 было.
А он, ну да, со скидкой 22 :D Ушел, а я  до сих пор думаю, какая скидка :dontknow:

0

720

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43