Дамы, не жалуйтесь на свою фигуру! Обязательно найдется тот, кто будет ценить вас и любить такой, какая вы есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Дамы, не жалуйтесь на свою фигуру! Обязательно найдется тот, кто будет ценить вас и любить такой, какая вы есть.
в углу там яички? или мне пора очки заказать?
только сейчас заметила, нужно заменить немедленно
Картинка не раскрылась повторяю
Красота
Привет!!!ава как всегда супер!!!только я не поняла---в углу там яички? или мне пора очки заказать?
И что это то по Фрейду означает?
Вот ведь какая рассеянная в отпуске (оправдавние)
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солдат вышел на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот лишний раз убеждаюсь, что у нас при первом неприятном случае в голове рисуются самые страшные картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а всего то навсего за солдатом пришли, что бы в патруль его послать)))))))
вот лишний раз убеждаюсь, что у нас при первом неприятном случае в голове рисуются самые страшные картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мать а я тебе что говорила Слава Богу что все хорошо кончается
Вот это позвали в патруль так позвали, у мамы чуть инфаркт не случился Инночка, все хорошо?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43