Хорошо! Спасибо за совет! Попробую сделать, так как ты сказала!
Не получится, Наде пришли в личку фото, она уменьшит. Ой, что-то я за Надю решаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Хорошо! Спасибо за совет! Попробую сделать, так как ты сказала!
Не получится, Наде пришли в личку фото, она уменьшит. Ой, что-то я за Надю решаю.
Варю малиновое варенье. А ты Зина с какими ягодами пирог стряпала? в домик с рецептами пиши, там всё нам пригодится. Я год назад делала, а сейчас работаю допоздна и дача. Нет времени пока.
Сейчас выложу, только что сходила сфотографировала для наглядности А ягоды можно брать любые, у меня была малина и черная смородина.
Всем пока! Мне домой нужно собираться , я на работе!
Пока!
Всем пока! Мне домой нужно собираться , я на работе!
Пока.
Варю малиновое варенье. А ты Зина с какими ягодами пирог стряпала? в домик с рецептами пиши, там всё нам пригодится. Я год назад делала, а сейчас работаю допоздна и дача. Нет времени пока.
Малиновое ....м-м-м...варенье...м-м-м...- ВЕЩЬ!!!
Сейчас выложу, только что сходила сфотографировала для наглядности А ягоды можно брать любые, у меня была малина и черная смородина.
А ещё я вишнёвый люблю, и маффины с вишней делала, кексики такие.
Зиночка, отдаю интернет доче. Пока.
Натуля, удачного пути тебе! Лёгкой посадки!
Это по Московскому времени или по Хабаровскому?
Лена приветик, на авиа перелётах указывают местное время, а на поезде московское.
Натуля, удачного пути тебе! Лёгкой посадки!
Спасибо Лена .
Девочки спокойной ночи, завтра рано вставать. Пока, пока до завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43