Здравствуйте девочки!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Здравствуйте девочки!
Добрый вечер!
Наверное что-то не так делаю)))))
Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!
Малыши очень интересные. Я дневник вела, когда доча росла и развивалась. А с сыном не вела, молодая была, глупая.
Наверное что-то не так делаю)))))
Программу по уменьшению фото набери и попробуй ещё. Мне Нади 22 уменьшала. У меня тоже с этим проблемы.
Сама остановишься. А вкусно готовить тебя уже не отучить, надо отучить Жорку не пускать.
Лена, в моей жизни знаешь их сколько, этих Жориков? Кот - Жорж Милославский (по документам), а жизни Жора:), сын Георгий (по документам), а в жизни как в кино - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
Варю малиновое варенье. А ты Зина с какими ягодами пирог стряпала? в домик с рецептами пиши, там всё нам пригодится. Я год назад делала, а сейчас работаю допоздна и дача. Нет времени пока.
Лена, в моей жизни знаешь их сколько, этих Жориков? Кот - Жорж Милославский (по документам), а жизни Жора:), сын Георгий (по документам), а в жизни как в кино - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
Всё. теперь Жорки с тобой неразлучны. Юмористка ты наша.
Программу по уменьшению фото набери и попробуй ещё. Мне Нади 22 уменьшала. У меня тоже с этим проблемы.
Хорошо! Спасибо за совет! Попробую сделать, так как ты сказала!
Всем пока! Мне домой нужно собираться , я на работе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43