-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте девочки!

Добрый вечер! :flag:

0

572

Наверное что-то не так делаю))))) :dontknow:

0

573

Zinaida написал(а):

Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку  иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!

Малыши очень интересные. Я дневник вела, когда доча росла и развивалась. А с сыном не вела, молодая была, глупая.

0

574

ЛёкаG написал(а):

Наверное что-то не так делаю)))))

Программу по уменьшению фото набери и попробуй ещё. Мне Нади 22 уменьшала. У меня тоже с этим проблемы.  :yep:

0

575

Елена20 написал(а):

Сама остановишься.   А вкусно готовить тебя уже не отучить, надо отучить Жорку не пускать.

Лена, в моей жизни знаешь их сколько, этих Жориков? Кот - Жорж Милославский (по документам), а жизни Жора:), сын Георгий (по документам), а в жизни как в кино -    Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? :D

0

576

Варю малиновое варенье. А ты Зина с какими ягодами пирог стряпала? в домик с рецептами пиши, там всё нам пригодится. Я год назад делала, а сейчас работаю допоздна и дача. Нет времени пока.

0

577

http://ideamenu.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpg

+2

578

Zinaida написал(а):

Лена, в моей жизни знаешь их сколько, этих Жориков? Кот - Жорж Милославский (по документам), а жизни Жора:), сын Георгий (по документам), а в жизни как в кино -    Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?

Всё. теперь Жорки с тобой неразлучны. Юмористка ты наша.

0

579

Елена20 написал(а):

Программу по уменьшению фото набери и попробуй ещё. Мне Нади 22 уменьшала. У меня тоже с этим проблемы.

Хорошо! Спасибо за совет! Попробую сделать, так как ты сказала! :blush:

0

580

Всем пока! Мне домой нужно собираться , я на работе! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43