-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Алега приветик, как сынок?

0

552

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зина как твой мелкий боец проживает Женю ждёт?

Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку :D иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!

0

553

Zinaida написал(а):

А я опять обожралась  с утра блинов напекла, сейчас пирог со свежими ягодами - нет так жрать нельзя! Разучите меня вкусно готовить, а то я скоро в двери не буду входить!

Зинуль а ты не ешь, а пробуй. Тебе наверно не грозит ты у нас посмотри какая  стройная. Хорошенькая! :cool:

0

554

Zinaida написал(а):

Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку  иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!

Прикольно.  Ну  где  то. выловил,  в телеке неверно.

0

555

Добрый вечер!  :flag:

Я сегодня отсыпаюсь, на улице дождик , серенько , но я люблю такую погоду http://vsyaanimaciya.ru/_ph/23/2/662667373.gif?1405502943

0

556

Елена20 написал(а):

Щенка отдал?

ага. отдал. поэтому в обед ушел в машину спать.... ))) соседняя машина с парковки выезжала, а другая парковалась. так они в аккурат за мной и сошлись.... я даже не проснулся. гаишник в окно стучит с наивным вопросом "вы что-то видели?"

0

557

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!  

Я сегодня отсыпаюсь, на улице дождик , серенько , но я люблю такую погоду

Приветик Надежда!

0

558

Krokozyabla написал(а):

ага. отдал. поэтому в обед ушел в машину спать.... ))) соседняя машина с парковки выезжала, а другая парковалась. так они в аккурат за мной и сошлись.... я даже не проснулся. гаишник в окно стучит с наивным вопросом "вы что-то видели?"

Приветик Костя крепко уснул наверно?

0

559

всем удачи

0

560

У нас весь день осенний дождь, но мне нравится, не жарко :D
http://sd.uploads.ru/t/H7MRE.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43