Алега приветик, как сынок?
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216.07.2014 13:08
Зина как твой мелкий боец проживает Женю ждёт?
Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!
Поделиться55316.07.2014 13:09
А я опять обожралась с утра блинов напекла, сейчас пирог со свежими ягодами - нет так жрать нельзя! Разучите меня вкусно готовить, а то я скоро в двери не буду входить!
Зинуль а ты не ешь, а пробуй. Тебе наверно не грозит ты у нас посмотри какая стройная. Хорошенькая!
Поделиться55416.07.2014 13:11
Нормально поживает, главное что не болеет, тьфу-тьфу-тьфу! За последнее время стал хорошо разговаривать, вот теперь юморит по-тихоньку иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Тут на днях проснулся после сон-часа не в духе, лежит мультик по телевизору смотрит, приходит к нему бабуля, а он ей говорит: уйди, видеть тебя не хочу!
Мы чуть не упали , у нас никто так не говорит, откуда он это взял, да еще так в тему!
Прикольно. Ну где то. выловил, в телеке неверно.
Поделиться55616.07.2014 13:37
Щенка отдал?
ага. отдал. поэтому в обед ушел в машину спать.... ))) соседняя машина с парковки выезжала, а другая парковалась. так они в аккурат за мной и сошлись.... я даже не проснулся. гаишник в окно стучит с наивным вопросом "вы что-то видели?"
Поделиться55716.07.2014 13:41
Добрый вечер!
Я сегодня отсыпаюсь, на улице дождик , серенько , но я люблю такую погоду
Приветик Надежда!
Поделиться55816.07.2014 13:42
ага. отдал. поэтому в обед ушел в машину спать.... ))) соседняя машина с парковки выезжала, а другая парковалась. так они в аккурат за мной и сошлись.... я даже не проснулся. гаишник в окно стучит с наивным вопросом "вы что-то видели?"
Приветик Костя крепко уснул наверно?
Поделиться55916.07.2014 15:10
всем удачи